X

«Карпович уже и забыл»: Павел Прилучный не скрывает страсть к Дарье Мельниковой

Павел Прилучный закрутил роман с Дарьей Мельниковой?
Фото: Борис Кудрявов
Павел Прилучный уж слишком реалистично демонстрирует страсть по отношению к своей партнерше. Не так давно актер вышел в свет с Мирославой Карпович, однако оба «влюбленных» держались отчужденно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети уже не первый день перемывают косточки Мирославе Карпович, с которой ее же бойфренд ведет себя на публике нарочито спокойно. Павел Прилучный редко обнимает актрису, которая вынуждена мириться с хейтом после скандального развода артиста. Пока Мирославу называли разлучницей, ее внешность стала стремительно меняться. В общем, сейчас актриса выглядит слишком худой, а значит, уже может не казаться своему мужчине столь аппетитной, как в самом начале их отношений.

Вместе с тем в прессе и соцсетях все чаще говорят о симпатии «мажора» к другой «папиной дочке». В фильме «Соври мне правду» партнершей актера стала Дарья Мельникова. И хотя парочка то и дело демонстрирует страсть согласно сценарию, подписчики Прилучного всерьез заподозрили красавца в очередном увлечении.

Кстати, не так давно Мельникова также оформила развод, а значит, на данный момент, скорее всего, находится в свободном поиске. Да и сам Прилучный продолжает постить в своем микроблоге откровенные фото, на которых он выступает в образе искусителя. «Для тех, кто любит погорячее!» — подписал артист серию провокационных кадров из своего нового фильма.

Если слухи о романе Прилучного и Мельниковой действительно подтвердятся, то поклонникам только и останется, что шутить на тему «Пуговки», которая может стать очередной жертвой обаяния любимца женщин. А если серьезно, то складывается впечатление, что артист больше заинтересован в общении со своими детьми, чем в романе с Мирославой Карпович. Вопреки ожиданиям, Прилучный так и не продемонстрировал каких-либо ярких чувств по отношению к ней...






На эту тему: