X

Нажила себе врагов: звёзды шоу-бизнеса считают Zivert стервой

Zivert
Певица Zivert. Фото: Новое Радио
Певица Zivert показала свой резкий характер. Во время финала конкурса «Музыкастинг 4.0» на «Новом Радио», в котором она была среди членов жюри, поп-дива не скупилась на жесткие комментарии в адрес участников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отстаивая свою точку зрения по поводу творчества начинающих артистов, она разругалась с другими звёздными экспертами. Особенно досталось Артему Умрихину - Артику из дуэта Artik&Asti.

Поводом для перепалки коллег стала песня «Паранойя», с которой выступил конкурсант WATTMAN. По словам исполнителя, он написал её «специально, чтобы звучала из каждого утюга».

- Когда люди пишут песни для популярности, мне кажется, им нельзя верить, -  заявила Юлия (настоящее имя Zivert).

- Почему нельзя? Я всегда так делаю, -  ответил ей Artik.

Рассудить артистов попробовал генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов:

- Есть талант, есть мастерство. Когда они встречаются, в этом нет ничего плохого. Артист может отслеживать тренды и адаптировать под них свое творчество.

После эфира Юлия вышла к группе журналистов, карауливших ее у входа в студию и призналась, что была слишком категорична:

- Наверное, меня теперь будут воспринимать как настоящую стерву. Я просто старалась быть максимально честной. Главное, чтобы начинающие артисты понимали: мое слово и любого другого эксперта - далеко не последнее. И даже если песня не понравилась именно мне, это не повод опускать руки.

- Места в шоу-бизнесе хватит всем, - добавила артистка.






На эту тему: