X

Закинула грязные ноги на стол: неопрятный вид дочери Кристины Асмус вызвал оторопь

Дочь Асмус закинула на стол грязные ноги
Фото: Борис Кудрявов
33-летняя Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым пытается совмещать актерскую карьеру с воспитанием любимой дочери Насти. Как и все маленькие непоседы, девочка обожает шалить и пачкать вещи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда провокационного фильма «Текст» и комедийного сериала «Интерны» просто обожает дразнить хейтеров в соцсетях. Для этих целей Кристина Асмус изображала домашние роды в ванной и даже перевоплощалась в мужчину, который якобы является ее альтер эго.

В общем, после съемок в одной из самых пикантных сцен за всю историю отечественного кинематографа блондинка научилась с юмором относиться к критике. К персоне Кристины и по сей день приковано особое внимание, «доброжелатели» частенько видят в ее публикациях смысл, о котором хозяйка микроблога даже не помышляла и вовсе. Асмус регулярно распекают за поведение, внешний вид и даже за расставание с Гариком Харламовым.

Понимая, что каждый ее шаг обязательно будет сопровождаться критикой, красотка просто перестала обращать на это внимание. Так, например, сегодня Кристина Асмус не постеснялась разместить в личном микроблоге пару кадров, на которых запечатлена ее восьмилетняя дочь Анастасия Харламова. На первом фото девочка, судя по всему, вернулась с прогулки, о чем свидетельствует ее внешний вид. Грязные коленки и носки лучше всяких слов рассказали зрителям о насыщенном дне маленькой непоседы.

В довершение ко всему Настя не постеснялась закинуть на стол грязные ноги, что, по понятным причинам, пришлось по вкусу далеко не всем подписчикам ее мамы. Зато на второй фотографии жизнь девочки была показана совершенно иначе — в гламурном ключе. В кадре Настя устроилась у бассейна с огромной тарелкой нарезанных на кусочки экзотических фруктов, смотрясь при этом самой настоящей леди.

«Инстаграм и реальная жизнь», — озаглавила свою публикацию актриса, дав понять, как именно чаще всего проходит день ее малышки.

«Вот это детство, я понимаю, на первой фотке»; «Суровая правда жизни»; «Ну хоть у кого-то правда жизни промелькнула»; «Блин, ну элементарно снять с дочери носки нельзя, что ли, было?» — высказались фолловеры.






На эту тему: