X

Таблетки в диком количестве и сотрясение: Людмила Поргина рассказала о своем состоянии после аварии

Людмила Поргина лечит сотрясение после ДТП
Фото: Евгения Гусева/«КП»
Людмила Поргина сейчас вынуждена бороться с последствиями неприятного происшествия. Как призналась артистка, после аварии человек может просто не отдавать отчета в своих действиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавнее резонансное ДТП, в которое угодила известная телеведущая Ксения Собчак, вызвало целый шквал критики в адрес «блондинки в шоколаде». Впрочем, после такого потрясения, считает Людмила Поргина, человек нередко начинает вести себя странно. Вот именно поэтому Собчак, ехавшая в одной из попавших в аварию машин, могла и не подойти к пострадавшим. Понимание того, что несколько минут назад погиб человек, просто лишает людей возможности здраво мыслить.

«Может быть, она от страха уехала с места ДТП? Если приехала скорая помощь, что там Ксения могла сделать? Что? И сама ещё испугалась. Это правда очень страшно, это удар! Так что давайте не будем осуждать человека за то, что он себя неправильно повёл. Это же страшно смотреть, когда перевёрнутая машина, когда кровь... Никому не пожелаю таких ситуаций. Иногда просто надо замереть и пожалеть людей», — рассуждает Поргина в беседе с News.ru.

Актриса сама не так давно угодила в аналогичную ситуацию, после чего у нее диагностировали сотрясение мозга. Совсем скоро деятельная вдова надеется вернуться к привычному ритму жизни, а пока ей приходится соблюдать предписания врачей.

«Слабенькое сотрясение. Восстанавливаем мозги свои. Поэтому пью таблетки в диком количестве. Так что думаю, что буду в полной силе», — пожаловалась Поргина журналистам BLITZ+.






На эту тему: