X

«Наша жизнь»: Ковальчук показала фото с дочерью от Чумакова

Ковальчук показала фото с дочерью от Чумакова
Фото: Лариса Кудрявцева
Юлия Ковальчук родила Алексею Чумакову долгожданную дочь четыре года назад, однако супруги не спешат показывать малышку поклонникам. Время от времени счастливая мама публикует в личном микроблоге снимки, на которых трудно оценить внешность девочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою беременность Юлия Ковальчук старалась держать в секрете буквально до самого последнего дня. Чтобы о ее тайне никто не узнал, артистка даже некоторое время жила в Испании, где у супругов имеется собственная недвижимость. Фотографировалась артистка в свободных нарядах, да и ракурсы выбирала такие, что ее подписчикам было трудно догадаться о трюке с конспирацией.

Сегодня, 12 октября, Амелии исполнилось четыре года. Ради знаменательного события Алексей Чумаков и его прекрасная супруга решили приоткрыть завесу тайны, опубликовав снимок с крошечной ручкой дочурки.

«Доченька, любимая! Дай Бог, чтобы вся жизнь твоя была наполнена солнышком, теплыми честным людьми и океаном любви! Ты наша жизнь! Мама с папой всегда будут рядом)», – обратилась к наследнице ее звездная мама в знаменательный день.

Обрадованные фолловеры поспешили присоединиться к словам Юлии, пожелав наследнице такой красивой и дружной пары самого главного – здоровья и счастья:

«Поздравляю с днем рождения доченьку!!! Здоровья и счастья»; «С днем рождения дочу, здоровья ребенку и море прекрасных впечатлений!»; «Пусть все силы небесные берегут вашу доченьку! Расти счастливой, принцесса Амелия!!! А мама и папа пусть всегда радуются за свою доченьку!»

Кстати, обстановка секретности, с которой столкнулись журналисты и преданные поклонники Ковальчук и Чумакова, спровоцировала слухи о болезни девочки. По мнению же гордого отца, люди могут строить собственные предположения, но они с женой не собираются поддаваться на провокации. Именно поэтому маленькая Амелия продолжает расти вдали от звездных скандалов и пресловутых соцсетей, как дети многочисленных коллег пары.






На эту тему: