X

Елена Подкаминская в кожаных брюках и синем корсете произвела фурор на светской премьере

Елена-Подкаминская
Елена Подкаминская. Фото: Лариса Кудрявцева
В лофте Bolshevik состоялась громкая светская премьера комедийного сериала СТС «Жена олигарха», который стартовал на канале СТС. Главную роль в нем играет Елена Подкаминская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса пришла на светский раут в подчеркивающем фигуру эффектном синем корсете, кожаных брюках и стильных черных лаковых ботинках на каблуке. Свой образ актриса дополнила красивой шляпой.

- Наше первое сотрудничество с каналом - сериал «Кухня» - стало очень успешным, - призналась она. - И я надеюсь, что и эта встреча будет такой же незабываемой. Ещё на этапе знакомства со сценарием я влюбилась в свою героиню - мою прекрасную Альбиночку. А для актёра это самое важное.

К слову, специально для съемок в сериале Елена рискнула стать блондинкой:

- Да, это так.Мы придумали причёску, которая стала брендом моей Альбины.Но мне очень важно было показать её не высокомерной и заносчивой, а душевной русской женщиной, вызывающей и симпатию, и улыбку, и сочувствие.

Елене Подкаминской досталась роль женщины, жены олигарха, его играет Игорь Верник, которая в одночасье лишается всех благ и богатств. Муж бежит от кредиторов, бросая семью на произвол судьбы, а Альбина с двумя детьми возвращается на свою родину, в Россию, где начинает новую жизнь. И, судя по просмотренной первой серии, полную приключений и страстей.

В новом образе появится в сериале и другая блондинка - Ольга Бузова, которая в проекте СТС играет саму себя. К слову, на съёмках оркестр выучил её хит «Мало половин» всего за несколько дней. По сюжету весь город, включая Альбину, собирается на вокзале, чтобы эффектно встретить звезду в Добруйске. Оркестр с хором исполняют «Мало половин», «Мисс Добруйск» держит каравай, а поклонники - плакат «Оля, нам мало твоих половин».

Для эпатажного Никиты Джигурды роль в сериале СТС стала первой телеработой за пять лет:

- Хороший эпизод, яркая роль! Горжусь!

Звезда рассказала, как ей удается совмещать карьеру и личную жизнь и насколько это тяжело при наличии троих детей.

Один из символов сериала - сапоги - в этот вечер появлялся, к слову, не только на экране, но и в образах звёздных гостей. Так, актрисы Снежана Самохина и Илана пришли на премьеру в моделях из лимитированной коллекции, которую СТС создал совместно с обувным брендом Ralf Ringer.

- Такая модель сапог сейчас в топе. А надпись «жена олигарха» на каблуках, конечно, обязывает, - пошутила Илана.






На эту тему: