X

«Ничем остановить невозможно»: шутка Баскова обернулась для Вайкуле проблемами со здоровьем

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Борис Кудрявов
В новом шоу Иды Галич Николай Басков признался, что на одной из звездных тусовок он совершил странный поступок, сильно напугав гостей. «Золотой голос России» решил устроить шоу и начал «палить» из огнетушителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай, похоже, сам не ожидал от себя подобного поведения. Что уж говорить о звездах, некоторые из которых пострадали от его выходки. Так, Лайме Вайкуле Басков просто сжег волосы.

«На одной из вечеринок я палил всех огнетушителем: сжег волосы Лайме, она потом долго их восстанавливала. Как говорит Игорь Крутой, он впервые видел, как Алла Борисовна бегает. Я настолько непредсказуемый человек. Иногда сам не знаю, чего от себя самого ожидать», — рассказал Басков на шоу Галич «Звезда в ответе».

Вайкуле пострадала, наверное, больше всех от ребяческой выходки своего коллеги по сцене. Артистке пришлось год бороться с потерей объема и ломкими кончиками. Сожженные жидкостью из огнетушителя волосы Лайма лечила втайне от публики. А теперь, когда Николай откровенно рассказал о том малоприятном для исполнительницы эпизоде, в обществе начали обсуждать, насколько же серьезный вред артист мог ей нанести тогда.

Высказалась на эту тему трихолог Анна Ляшенко. В интервью порталу BLITZ+ она заявила, что Вайкуле могла быть похожей на лысеющую женщину. Но если Лайма действительно так выглядела, то длился этот период не так уж и долго.

«Если токсическое выпадение, то интоксикация длится три-четыре месяца и ничем остановить невозможно. Но этот процесс абсолютно обратимый. До четырех месяцев волосы падают, голова как будто лысой смотрится. В течение восьми месяцев объем должен восстановиться без всякого лечения. Будет она что-то наносить на голову или не будет — все равно», — рассказала трихолог.

«Золотой голос России» стал одним из гостей церемонии, которая состоялась вчера. В какой-то момент он попросил молодоженов поцеловаться на бис. Те выполнили его просьбу.

Отметим, что сама Вайкуле пока что никак не прокомментировала откровения Баскова, которые можно будет услышать в эфире канала «МУЗ-ТВ» уже в эту пятницу, 15 октября. Артист также поделится своим отношением к алкоголю и расскажет, на каком веществе он сумел разбогатеть в 16 лет.






На эту тему: