X

«Может стать копией отца»: какое будущее ждет дочь Панина от модели

Алексей Панин
Алексей Панин с дочерью Анной. Фото: instagram.com/actor.panin
Алексей Панин летом 2020 года вместе с дочерью Анной переехал на постоянное место жительства в Испанию. Актер и его наследница разместились в курортном городе Аликанте, где у артиста есть друзья. Несмотря на то, что со стороны девочка выглядит счастливой, пользователи Сети все равно переживают за нее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главная причина тревог поклонников заключается в том, что Анна постоянно живет с таким экстравагантным отцом, как Папин (она сама предпочла его своей матери, модели Юлии Юдинцевой). Дело в том, что у Алексея сложилась вполне определенная репутация. Уже сейчас видно, что дочь звезды «Жмурок» сильно преобразилась за последнее время. На своей странице в Instagram Панин недавно опубликовал новое фото Ани, на котором нетрудно заметить все произошедшие с ней изменения: короткая стрижка, проколотый нос и новый стиль в одежде.

Известный таролог Ирен Таро рассказала, что стремление к чему-то новому является неотъемлемой чертой Ани Паниной. Если верить словам специалиста, то дочь артиста будет легко расставаться в жизни с тем, что ей не нравится. Поэтому поклонникам не стоит сильно удивляться резким переменам в жизни дочки Панина, к которым она склонна с рождения.

«Дочь Панина, Нюся Панина, по дате рождения имеет 13 аркан таро, этот аркан — Смерть. Человек с таким арканом может влиять разрушающе как на себя, так и на свое окружение (может осознанно, может не осознанно). Энергии этого аркана будут проявляться в том, что девушка все время будет стремиться к новому, она будет легко рвать с прошлым, со всем, что ей уже не интересно, не жалея и не вспоминая об этом. Она любит резкие перемены. Этот аркан будет толкать ее на постоянные изменения или трансформации в жизни человека в бизнесе, семье, месте жительства и так далее», — рассказала «Дням.ру» Ирен.

Сообщила таролог и про самого Панина. Ведь своими выходками звезда «Жмурок» часто вызывает вопросы не только у общественности, но и даже у своих поклонников. Алексей любит делиться в Instagram откровенными фотографиями, на которых он запечатлен в обнаженном виде.

«У отца девочки по психологическому портрету аркан Повешенный, это говорит о том, что человек не от мира сего. Конечно, это будет негативно сказываться на воспитании ребенка, ведь дети всегда берут пример со своих родителей, стараются быть похожими на них, любят их. Такое воспитание пагубно влияет на Нюсю, с возрастом она может стать копией своего отца», — отметила Таро.

Переехавший чуть более года назад в Испанию Алексей Панин продолжает активно общаться с преданными поклонниками. В личном микроблоге артиста появилось фото, поразившее народ.

Ирен перечислила все грехи, в которых обвиняют Панина, начиная с алкогольной зависимости и заканчивая любовью к экстравагантной одежде. Не забыла таролог и о том, что Алексей склонен к депрессии. Так что у интернет-пользователей действительно есть поводы для переживаний за судьбу Ани Паниной. Правда, сама девочка, если судить по соцсетям ее отца, вполне довольна своей жизнью.






На эту тему: