X

Полностью поседевший Панин сделал неожиданное признание

Алексей Панин полностью посидел
Алексей Панин сделал неожиданное признание. Фото: Лариса Кудрявцева
Переехавший чуть более года назад в Испанию Алексей Панин продолжает активно общаться с преданными поклонниками. В личном микроблоге артиста появилось фото, поразившее народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин известен как непревзойденный мастер хайпа. После переезда в Европу актер продолжает активно сниматься в российских фильмах и сериалах, не забывая обсуждать личную жизнь с подписчиками своей страницы в «Инстаграме». Не так давно звезда комедии «Жмурки» рассмешила народ провокационным снимком в крошечных розовых трусиках. Как выяснилось, скандальный актер и дебошир может похвастать определенными достоинствами, которые не стыдно показать даже на модном нудистском пляже.

На сей раз Панин решил не смущать фанатов, а для разнообразия опубликовал в личном микроблоге архивный кадр совершенно приличного содержания. Как выяснилось, Алексей с ностальгией вспоминает о тех временах, когда перед съемками его искусственно старили в гримерке.

«Те времена, когда седину мне еще рисовали в кадре», — выступил с заявлением Алексей.

Подписчики осевшего в Испании любителя хайпа оценили его непривычный образ, признав, что благородная седина придала ему некий шарм. В общем, вид полностью поседевшего Панина наделал немало шуму в Сети. Кроме того, поклонницам пришлась по душе еще и белозубая улыбка неунывающего артиста.

«Ой, зубы какие красивые, ну сам, естественно»; «Может, поумнеет»; «С сединой намного лучше»; «Алексей, а сейчас у вас есть седина, все равно красавчик»; «Наш искренний добрый красавчик»; «Леша, ты настоящий мачо!!! А седина придает мужчине только шик!» — воодушевленно высказались фанаты актера на его странице в «Инстаграме».

Напомним, в Испанию 44-летний Алексей Панин переехал не один, а со своей дочерью Анной. На днях 12-летняя наследница артиста возжелала обзавестись пирсингом и довольно быстро получила благословение папы. Видео, на кадрах которого девочке прокалывают нос, вызвало неоднозначную реакцию даже самых ярых поклонников Панина.






На эту тему: