X

«Не очень чистая история»: адвокат раскрыл грандиозный обман покойной супруги Шаляпина

Шаляпин с женой
Фото: instagram.com/shalyapin_official
Смерть молодой жены Прохора Шаляпина вызвала настоящую бурю среди поклонников и коллег певца. Кто-то сочувствует быстро овдовевшему артисту, а кто-то подозревает, что певец стал участником грандиозного мошеннического плана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Канадская миллионерша русского происхождения Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от коронавируса в 47 лет (по другим данным, ей было 42), прожив после роскошной свадьбы с Шаляпиным всего несколько месяцев. Прохору даже не дали проститься с избранницей, отчего он погрузился в глубокую депрессию и отправился на ток-шоу, чтобы поделиться своей бедой. Тем не менее звездному вдовцу верят не все.

Звездный адвокат Александр Бенхин организовал собственное расследование с целью выяснить, кто же такая Татьяна Дэвис на самом деле. Оказалось, что шесть лет назад состоятельная иностранка уже была причастна к преступной схеме. Известно, что миллионерша гордо представлялась не только владелицей адвокатских контор, но и профессором сети учебных заведений Everest College в канадской провинции Онтарио. Однако это не делает ей чести.

«Что выяснилось? Что в 2015 году они обанкротились. При этом все эти схемы, которые работают, к сожалению, сейчас на нашем рынке, полулегальные, они работали ранее и на Западе. В чем схема? Студенты брали ссуды на обучение в банках. А дальше, соответственно, колледж разорялся, и деньги пропадали», — поделился юрист с «Пятым каналом».

Кроме того, Бенхин выяснил, что здание колледжа в Онтарио было выставлено на продажу еще до того, как учебное заведение объявило себя банкротом и закрылось. Это, по его словам, не что иное, как обычная афера.

«Все не очень чистая история. Имела ли к этим учредителям или к этим аферам Дэвис, я утверждать не могу. В открытых источниках мы информации не найдем, да и прошло шесть лет», — рассказал адвокат.

Безутешный Прохор Шаляпин учится жить без супруги, оставаясь в России и посещая ток-шоу. В очередном интервью он прокомментировал все слухи о том, где его жена-миллионерша находится на самом деле.

Ранее Александр Бенхин раскрыл и некоторые детали смерти Татьяны Дэвис. Юристу удалось выяснить, что ни единого упоминания о кончине миллионерши не было ни в одном из канадских СМИ, не опубликовали даже некролога. Еще подозрительнее то, что ни полиция, ни доктора госпиталя, где якобы лечилась Дэвис, ничего не слышали об этой трагедии. Бенхин предположил, что Татьяна Клаудиа Дэвис либо могла инсценировать собственную кончину, либо жила под вымышленными именем и фамилией.






На эту тему: