X

После интима с другим мужчиной Снаткина уехала от мужа

Свежее фото Анны Снаткиной
Актриса уехала из города, Фото: Борис Кудрявов
Анна Снаткина считается одной из самых привлекательных и востребованных актрис отечественного кинематографа. Нет ничего удивительного в том, что она пользуется вниманием мужчин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За свою внушительную карьеру Анна Снаткина с кем только не переиграла в любовь. Одним из ее самых известных и постоянных партнеров является известный актер Сергей Безруков. Много лет назад сыграв роли Александра Пушкина и Натальи Гончаровой, они до сих пор не вышли из образа.

Так, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Анна Снаткина опубликовала кадр, на котором она и Безруков запечатлены в образах именитой пары. На снимке видно, как артист нежно касается закинутых на его колени ножек актрисы.

«Пушкин и Натали… вечная история любви и нежности…» — коротко подписала фото Анна Снаткина.

Артисты так хорошо играют, что в Сети то и дело появляются слухи о том, что между ними роман. Однако уже девять лет, как Анна Снаткина счастлива замужем за актером, шоуменом, юмористом Виктором Васильевым. Вчера, 12 октября, она опубликовала несколько фотографий со свадьбы, которая, к слову, проходила в рамках строжайшей секретности. А о беременности актрисы вообще никто не знал до тех пор, пока она не родила дочь Веронику.

«Три самых замечательных места на свете - быть в твоих мыслях vasilyevvictor 💙…., в твоем сердце @vasilyevvictor 💙и в твоей душе @vasilyevvictor 💙 . Девять лет💙С годовщиной, Любимый», — обратилась к супругу актриса.

А сейчас Анна Снаткина уехала в командировку в Краснодар. Артистка опубликовала фотографию, сделанную в самолете. На снимке актриса запечатлена в обычной толстовке и без макияжа. Она написала, обращаясь к любимому супругу:

«Солнце сегодня в окно самолета по-особенному светило…, загадочно😉. И настроение у меня сегодня особенное: теплое, спокойное. Греют душу воспоминания о нашем с тобой @vasilyevvictor 💙 дне❤️».






На эту тему: