X

«Даже врачи не знают!»: Басков рассказал о смертельной болезни

Николай Басков
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
«Натуральный блондин» Николай Басков 15 октября собирается широко и с размахом отметить свой юбилей. Накануне большого праздника он рассказал о тяжелой болезни, которая может коснуться каждого из нас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В настоящий момент Николай Басков живет активной жизнью и много работает — ведет несколько проектов на телевидении, дает концерты и записывает новые песни. Год назад его жизнь была совсем другой — пандемия резко изменила существование людей абсолютно всех профессий, а артистов в особенности.

«Мы живем в очень сложное время сейчас. Никто из нас не может сказать, что будет дальше. Даже врачи не знают!» — высказался о смертельно опасной болезни Басков в интервью изданию «Собеседник».

До этой вынужденной «паузы» певец, по его признанию, жил как белка в колесе. Постоянно куда-то спешил, в том числе и к родственникам, которые требовали внимания. Николай возвращался домой за полночь и ранним утром снова мчался по делам, отчего оказался практически «на нуле».

«Во время пандемии я понял, что надо жить сегодняшним днем. Что и делаю сейчас. Я оценил время карантина, которое нам было дано. Так сложились обстоятельства, что мы все в какой-то момент затихли. И это было прекрасное время для общения с близкими, родными людьми. Время “собрать себя”», — признался артист.

Во время всеобщего локдауна «натуральный блондин» поселился за городом, на даче у друзей. Вместе с приятелями он жарил шашлык, занимался в спортивном зале и наслаждался свежим воздухом.

«Пока мы не понимали, что происходит, пока не вошли в этот режим, я инстинктивно продолжал куда-то рваться. А потом понял, что рваться никуда не надо и расслабился. <...> Сегодня я понимаю, что эта пауза мне лично была просто необходима. Я понял во время самоизоляции, как я себя загнал», — продолжил Николай.

15 октября Николай Басков отметит свой день рождения, певцу исполнится 45 лет. В преддверии юбилея артист дал большое интервью, в котором порассуждал на тему своей неустроенной личной жизни.

Теперь Басков устраивает себе отдых чаще. Чтобы полностью расслабиться и «перезагрузиться», он на два-три дня отправляется в путешествие. В период закрытых границ шоумен успел посетить Алтай и теперь намерен возвращаться туда каждый год, причем непременно в одиночестве.






На эту тему: