X

Открывшая рот Мельникова отвернулась от Авербуха

Дарья Мельникова на "Ледниковом периоде"
Актриса участвует в «Ледниковом периоде». Фото: Борис Кудрявов
Дарья Мельникова стала одной из приглашенных звезд на телепроекте «Ледниковый период». Она танцует в паре с прославленным фигуристом, олимпийским чемпионом Максимом Марининым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мельникова прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». После выхода на экраны многосерийного фильма артистка сыграла еще в нескольких картинах, работала в театре, а потом в какой-то момент ушла в тень. Оказалось, она вышла замуж за актера Артура Смольянинова и родила ему двоих сыновей.

Недавно стало известно, что актеры развелись. Дарья Мельникова, недолго просидевшая в декрете, продолжила сниматься. Недавно она презентовала эротический триллер, в котором сыграла вместе с актером Павлом Прилучным. Артисты так натурально сыграли безудержную страсть, что поползли слухи, что и в жизни между ними проскочила искра.

Вот только известно, что Прилучный встречается с другой «папиной дочкой», актрисой Мирославой Карпович. Да и Дарья постаралась побыстрее пресечь домыслы, дав понять, что между ней и Павлом ничего нет. О личной жизни актрисы вообще ничего не известно, она предпочитает не раскрывать деталей. Зато о творчестве рассказывает много и с удовольствием.

Так, Мельникова занята в очередном сезоне «Ледникового периода». Она катается вместе с известным фигуристом Максимом Марининым. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» актриса выложила фото их номера. На одном из снимков Дарья Мельникова запечатлена с открытым ртом, отвернувшейся от продюсера шоу, постановщика и хореографа Ильи Авербуха.

«Номер был вдохновлен многочисленными капельницами, с которыми я шаталась по катку до первого проката) Самое классное в творчестве — это то, что ты можешь отрефлексировать прожитый опыт 😝 И у меня, конечно, просто очень надежный, вдумчивый и сильный партнер!» — призналась Дарья.






На эту тему: