X

«Знакомьтесь»: счастливый Прилучный с обручальным кольцом показал своего малыша

Павел Прилучный
Павел Прилучный. Фото: © Pavel Kashaev/Global look Press
33-летний Павел Прилучный после громкого расставания с Агатой Муцениеце часто оказывается в центре общественного внимания. Еще до официального развода Агата обвинила актера в рукоприкладстве и алкоголизме. А спустя некоторое время вскрылась правда о любовной связи Павла и звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за постоянного внимания к своей личной жизни Прилучный не раз срывался на поклонников и журналистов в соцсетях. А сегодня артист внезапно сам спровоцировал общественность, опубликовав снимок с ребенком. На фото Павел запечатлен с малышом, которого трогательно прижимает к себе, а на безымянном пальце актера красуется обручальное кольцо.

«Знакомьтесь, мой малыш…» — подписал кадр Прилучный.

Публикация актера тут же привлекла внимание его фанатов, которые растерялись при виде ребенка на руках у звезды. Впрочем, мало кто предположил, что отцом малыша является сам Прилучный. Зная характер артиста и его нелюбовь к публичности, трудно предположить, что он так быстро показал бы своего настоящего ребенка. Так что одно из самых популярных мнений заключается в том, что бывший муж Агаты Муцениеце поделился кадром со съемочной площадки. Также интернет-пользователи предположили, что Павел сфотографировался с крестником.

«Интриган. А малыш прелестный»; «Ооо Боженьки, такой маленький, а уже актёр!»; «Может крестник?»; «Поди что с мажор 4 ребёнок Вики?»; «Я не верю!!! Это сто процентов кадр из нового фильма»; «Малыш по фильму»;  «И кольцо»; «Интрига»; «Скорее всего киномалыш»; «Не может быть», — отреагировали фанаты Прилучного (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

«Павел
Павел Прилучный поделился фото с ребенком. Фото: instagram.com/bugevuge

Не так давно актер вышел в свет с Мирославой Карпович, однако оба «влюбленных» держались отчужденно.

Сам Павел до сих пор хранит молчание по поводу провокационного фото. В разделе Stories он лишь продублировал кадр. Но, скорее всего, поклонники артиста правы, и никакого отношения к Прилучному этот ребенок не имеет. Ведь еще в прошлом году Павел заявил, что не собирается посвящать фанатов в подробности личной жизни через соцсети или спекулировать на тему своих отношений.

«<...> мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику.В моей жизни давно начался новый этап,который не подразумевает Ваше прямое участие.Я такой же человек, как и Вы,и я абсолютно уверен в том, что Вам также как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов,приписывание несуществующих историй,оскорбления моих близких и прочие злословия в мой адрес», — писал Павел ранее на своей странице в Instagram.






На эту тему: