X

Подделки и страсть к Киркорову: Цымбалюк-Романовская раскрыла главную тайну Шаляпина

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин
Фото: Борис Кудрявов
Прохор Шаляпин снова стал обсуждаемой персоной из-за смерти своей новоиспеченной жены-миллионерши Татьяны Дэвис. Многие не верят в гибель женщины, а некоторые знакомые певца и вовсе считают его первостатейным лгуном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что молодая супруга Шаляпина скончалась, лишь позабавила скандально известную бывшую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую. Она открыто заявила, что Прохор, с которым она некогда находилась в довольно близких отношениях, обладает хорошей фантазией и истории обо всех своих женщинах попросту выдумывает ради пиара.

«Я не верю в эту историю. Давайте не будем. Когда знаешь, что все истории придуманные, то в пятую или шестую уже просто не веришь», — говорит Виталина.

На эти слова вдовец Шаляпин отреагировал и в студии ток-шоу «Прямой эфир», и в личном аккаунте в «Инстаграме», заявив, что на все пересуды ему «совершенно наплевать», поскольку распространяют эти слухи люди недостойные. Виталину Цымбалюк-Романовскую на этот эфир не приглашали, но в беседе с изданием «Дни.ру» киевская пианистка еще раз заявила, что осталась при своем мнении. По ее словам, Шаляпин — профессиональный обманщик, причем касается это не только его жен.

Смерть молодой жены Прохора Шаляпина вызвала настоящую бурю среди поклонников и коллег певца. Кто-то сочувствует быстро овдовевшему артисту, а кто-то подозревает, что певец стал участником грандиозного мошеннического плана.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что единственный человек, которого действительно обожает Прохор, — певец Филипп Киркоров. Именно ему Шаляпин стремится подражать во всем и любыми способами пытается добиться внимания «короля эстрады».

«За время моего общения с Прохором он старался подражать Филиппу всегда и во всем — в одежде, имидже, все его выходы в информационное пространство связаны с целью завладеть вниманием кумира. Каждая публикация в «Инстаграме» — это новый поход Прохора на рынок «Дубровка» и поиск подделок известных брендов — копий костюмов Филиппа Бедросовича», — рассказала Виталина.

Прошлась экс-супруга Джигарханяна и по матери Прохора Шаляпина (которого на самом деле зовут Андрей Захаренков), заявив, что родительница артиста ему под стать — в детстве та якобы учила сына царапать гвоздем автомобили соседей, которые жили лучше их, да и теперь страдает от зависти к тем, у кого в жизни была настоящая любовь, «какая вряд ли известна Прохору».






На эту тему: