X

Ясновидящая: «На погибшего артиста Большого театра был сделан сильный приворот»

Евгений-Кулеш
Евгений Кулеш. Фото: vk.com/kulya_1983
13 октября в Большом театре простились с артистом Евгением Кулешом. 37-летний артист погиб на сцене легендарного театра во время спектакля «Садко» в результате падения на него декорации. До ЧП Евгений делился в социальных сетях своими мыслями об уходе из Большого театра.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини с помощью эзотерических знаний рассмотрела причины, которые способствовали смерти артиста.

– Евгений находился под действием черных сил, которые толкали его к несчастью. Он мог попасть в ДТП, мог стать жертвой нападения, но случилось то, что случилось. Он был самым уязвимым человеком из всех участников спектакля на сцене Большого театра, чтобы именно на него упала декорация. Дело в том, что в отношении Евгения был сделан черный приворот, причем на смерть. В этом привороте, скорее всего, была использована кладбищенская земля. Этот приворот подталкивал Евгения к бегству, к суете, к предчувствию беды. Неспроста он хотел уйти из Большого театра. Он превратился в беспокойного человека, который не мог найти себе места, – рассказала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Ясновидящая объяснила людям, которые делают привороты, какие опасности они в себе таят.

– Приворот не вызывает у мужчины любви. Если приворот сделан качественно, то мужчину будет одолевать страсть, а не любовь. Эта женщина получит не любимого мужчину, а похотливого самца. К тому же привороты обрезают каналы к деньгам, к карьере, к удаче. В результате приворота мужчина теряет не только разум, но и состояние, работу, а нередко и жизнь, – заметила Мирослава Коллавини.

К слову, Мирослава помогала избавиться от родового проклятия актеру театра и кино Сергею Маковецкому, пережить болезненный развод с Владимиром Пресняковым Кристине Орбакайте.






На эту тему: