X

Плевки в лицо и оскорбления: дочь Маши Распутиной разнесла студию Малахова

Распутина и Малахов
Фото: Кудрявов Борис
Второй день подряд в студии у Андрея Малахова обсуждают запутанные взаимоотношения в семействе Маши Распутиной. Ее младшая дочь, которую также зовут Марией, обвиняет своего старшего брата по отцу в страшном преступлении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Маша Распутина замужем была два раза. От своего первого супруга (и по совместительству ее же продюсера) она родила дочь Лидию, от второго брака с бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым на свет появилась еще одна дочь, которую артистка назвала в свою честь — Машей. Долгое время младшую наследницу миру практически не показывали, однако, достигнув совершеннолетия, она решила сама рассказать всю правду об обстановке в звездной семье.

В прошлом году Мария сообщила, что съехала от родителей и теперь живет одна в квартире в центре столицы и продолжает учиться в МГИМО по специальности «связи с общественностью». На днях дочь певицы появилась в студии ток-шоу «Прямой эфир» и на всю страну объявила, что ее старший брат по линии отца, Роман, несколько лет домогался ее и терроризировал всю семью.

«Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной», — шокировала зрителей Маша.

Девушка добавила, что ни мать, ни отец ее не поддержали, а лишь посоветовали просто держаться подальше от обидчика. В студии появился и сам Роман, которому уже 42 года. Он все обвинения категорически отрицал и уверял, что артистка не смогла достойно воспитать ни одну из дочерей, а Маша якобы сменила четыре школы, не умеет даже писать, но при этом однажды сама звонила приятелям отца и «предлагала себя».

«Для меня она дешевая шкура. Искривление позвоночника, спортом не занимается. Это насекомое. Она уже при живом отце консультируется, как его отправить на тот свет, и уже делит его дом. Убогий, недоразвитый ребенок», — распалялся Роман.

В какой-то момент конфликт окончательно вышел из берегов, завязалась драка — Маша бросилась на Романа, а тот оттаскал ее за волосы. От происходящего в студии пришел в ужас даже Андрей Малахов, повидавший всякое за много лет. На время пришлось уйти из эфира, а охранники с трудом разняли дерущихся родственников.

После случившегося студентка МГИМО не успокоилась. Маша назвала брата «чудовищем» и плюнула ему в лицо, отчего и без того взбешенный Роман снова чуть было не кинулся в драку. В истерике дочка Распутиной покинула студию, а Малахов предположил, что известной певице наверняка сейчас стыдно за произошедшее, хоть она в потасовке и не участвовала.

«Я представляю, что Маша Распутина сейчас хочет только одного: исчезнуть и быть в Гималаях», — сказал Андрей.

Эта утрата заставила певицу горько плакать: такого с ней не случалось уже очень давно. Даже когда дочь Маши Распутиной убежала из дому, та не проронила слезинки. Но тут уже было настоящее горе.

Звездный дизайнер Аника Керимова со словами ведущего согласилась и сказала, что публичные семейные разборки очень больно ударили по Распутиной, хоть та свои переживания вряд ли покажет.

«Я думаю, Маша-младшая пожалеет, что вынесла семейные дрязги на обсуждение всей страны. У нее сейчас такой возраст: она ищет себя в жизни. Ее поход на ток-шоу — необдуманный поступок. Очень жаль, что так получилось. Но уже ничего не вернешь», — с грустью сказала Керимова.






На эту тему: