X

«Как он смотрит на нее»: Стаса Михайлова засняли в страстных объятиях известной певицы

Стас Михайлов
Фото: Борис Кудрявов
Сегодня в Сети появились новые фотографии Стаса Михайлова, которые не на шутку удивили его поклонников. Музыканта, который давно считается примерным семьянином, засняли в жарких объятиях популярной исполнительницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На снимке 52-летний Стас, одетый в латексную куртку, брутально притянул к себе 56-летнюю Таисию Повалий, представшую в сером oversize-костюме. Михайлов склонился к губам певицы – выглядело так, будто он собирается ее поцеловать.

Увиденные кадры озадачили фанатов. «Она копия Вашей супруги», «Ничего себе», «Как же он смотрит на нее», «Неожиданно», – высказались интернет-пользователи.

Инна Михайлова побаловала поклонников новым ярким снимком в своем микроблоге. Супруга популярного российского певца предстала в сногсшибательном образе.

Однако поклонникам не о чем волноваться: фотографии были сделаны во время съемок клипа на песню «Что с тобой? Как же я?», которую музыканты исполнили вместе. Кроме того, яркими снимками поделилась супруга артиста, 48-летняя Инна Михайлова, которая, по всей видимости, присутствовала на съемочной площадке.

Напомним, прославленный певец познакомился с будущей избранницей в 2006 году, а в 2011-м влюбленные официально стали мужем и женой. На двоих у них шестеро детей: двое совместных и четверо – от первых браков.






На эту тему: