X

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева показала редкие фото с красавцем-мужем

Илана Юрьева
Фото: инстаграм
Илана Юрьева нечасто балует поклонников совместными фотографиями с любимым супругом. Сегодня артистка сделала исключение и поделилась яркими кадрами в своем микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда шоу «Уральские пельмени» вышла в свет вместе с мужем, предпринимателем Дмитрием Дылдиным, с которым уже несколько лет состоит в счастливом браке.

Вместе влюбленные посетили премьеру сериала «Жена олигарха», который стартует на российском телевидении. Для светского раута актриса и модель выбрала платье насыщенного зеленого цвета в стиле кантри, которое обыграла массивными черными ботинками и аккуратной сумочкой.

На спутнике Иланы были классический темно-серый костюм, светлая водолазка и черные туфли. Супруги буквально светились рядом друг с другом, а на одном из снимков слились в нежном поцелуе.

Подписчики Юрьевой поспешили сделать комплименты. «Чудесная парочка», «Муж-то красавчик», «Огонь», «Шикарные вы», – прокомментировали фолловеры.

Илана Юрьева взбудоражила поклонников, опубликовав новое видео в личном микроблоге. Артистка предстала перед камерой в полуобнаженном виде.

Напомним, звезда замужем во второй раз. Первым ее избранником был музыкант Антон Юрьев, фамилию которого и взяла брюнетка. Со вторым мужем красавица познакомилась в одном из столичных ресторанов.

Между молодыми людьми сразу пробежала искра. Уже через пять минут после знакомства они начали в шутку планировать свадьбу, и в итоге симпатия действительно переросла в серьезные отношения.






На эту тему: