X

Успенская харкнула в Собчак: «Это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать отношения»

Любовь Успенская высказалась о Ксении Собчак
Артистка призвала Ксению не мерить все деньгами. Фото: Борис Кудрявов
Недавнее резонансное ДТП, в которое угодила телеведущая Ксения Собчак, стало поводом для откровенного комментария певицы Любови Успенской. В свое время артистка стала жертвой «обаяния» Ксении Анатольевны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская стала одной из тех звезд, которых стали одолевать журналисты сразу же после смертельной аварии с участием Ксении Собчак. Зимой прошлого года исполнительница хита «Гусарская рулетка» стала гостьей шоу «Док-ток» на Первом канале, где вместо доверительной беседы столкнулась с расчетливой и холодной ведущей. Тогда Ксения Собчак устроила артистке «допрос», во время которого не постеснялась затронуть самую запретную для Любови Залмановны тему. Вопрос о Татьяне Плаксиной буквально выбил Успенскую из привычной колеи, и она поспешила покинуть студию, не сумев вынести общения с Собчак.

А на днях журналистка оказалась в центре страшного скандала — автомобиль с ведущей угодил в ДТП на трассе между Адлером и Красной Поляной. В результате неудавшегося обгона погибла 35-летняя женщина. Ксения Собчак в этой ситуации повела себя довольно неожиданно — пересела в другой автомобиль и продолжила путь в аэропорт. Далее последовало откровенное признание, в котором блондинка стала жаловаться на свое самочувствие, полученную психологическую травму, а еще заговорила о деньгах…

В общем, когда Успенскую спросили о Собчак, она не стала молчать и озвучила свою личную точку зрения касательно моральных качеств «блондинки в шоколаде». Но при этом певица, «харкнувшая» в Ксению, нашла в себе силы и не стала «уничтожать» ведущую, из-за которой в свое время была вынуждена пережить нешуточный стресс.

«Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации. Но моё мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни…

Я читала пост, который Ксения разместила в своем инстаграме, и комментарии по данной ситуации. Думаю, что Ксения, скорее всего, была ещё не способна сформулировать свои мысли правильно, когда написала его. Всех надо стараться понять. Я не хотела бы быть на её месте. Но в этом посте она говорит больше о себе и деньгах: у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь, окажем помощь... Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить. Этим хочу и закончить», — высказалась артистка на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: