X

«Дала»: вывалившую грудь Волочкову сняли с темнокожим красавцем

Безымянный
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
В доме у 45-летней Анастасии Волочковой творилось всякое. Чего только стоили визиты ее близкого друга Никиты Джигурды, вместе с которым она парилась в бане... На этот раз среди гостей артистки оказался привлекательный выходец из Африки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова продолжает удивлять своим стремлением успеть все и везде. Не так давно опальная экс-прима Большого театра начала сольную карьеру певицы. Правда, выход дебютного альбома совпал с пикантным скандалом, связанным с желанием Насти писять под личными елочками. Но, как выяснилось, таланты блондинки не ограничиваются желанием блистать на сцене. С недавнего времени Волочкова принимает активное участие в программах, организованных посольствами азиатских и африканских стран.

Совсем недавно она побывала на «территории» королевства Бахрейн. Анастасия сумела завести сразу несколько полезных знакомств, благодаря которым ей даже посчастливилось стать лицом международного проекта. Так, балерина дала свое согласие на предложение руководителя клуба «Amicability», советника посольства Республики Камерун, и теперь является посланником культурной организации.

«Вчера у меня в гостях побывала делегация Международного дипломатического клуба «Amicability” во главе с Президентом клуба Сергеем Дворяновым и Советника Посольства Республики Камерун Мухамеда Альфандила. Гости посетили и мой домашний Большой Театр», – написала Настя на своей странице в «Инстаграме» (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Накануне новоиспеченные друзья балерины пожаловали к ней домой, где радушная хозяйка встретила их свой знаменитой улыбкой, при этом осмотрительно удержавшись от очередного шпагата. Хвастаясь снимками, сделанными во время неформального визита, Волочкова показала фото, на котором ее грудь буквально вываливается из платья, а сама она в этот момент обнимается с темнокожим красавцем. Кто знает, быть может, горячий иностранец вскоре займет в сердце любвеобильной блондинки особое место?

«Волочкова
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

«После слов – «дала», дальше читать не стала»; «А почему ноги вместе?»; «Хозяйка не в шортах, уже хорошо!»; «Настя увидела, что один букет на толпу, решила обувь с них снять»; «Почему без шпагата на после? Непорядок, срочно исправить, вон их сколько, могут и поддержать», – оценили очередное начинание артистки подписчики.






На эту тему: