X

Корсет, трусики и чулки: похабные снимки Самбурской попали в Сеть

Настасья Самбурская
Фото: Лариса Кудрявцева
Совсем недавно Настасья Самбурская признавалась, что переживает насчет интимных снимков, которые когда-то отправляла бывшему бойфренду. Актриса выразила опасения, что мужчина решит похвастаться фотографиями перед друзьями или же опубликует их в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако сегодня 34-летняя звезда сериала «Универ» решила сыграть на опережение и самостоятельно разместила эротические кадры в собственном микроблоге с огромным количеством подписчиков.

Настасья позировала в соблазнительном черном корсете, поясе и кружевных чулках. На ее руках были бархатные перчатки, а на одном запястье красовался массивный браслет. Роковой образ дополняли укладка в стиле ретро, макияж с акцентом на красные губы и лаковые туфельки на шпильке.

«Когда размер выбирает талию, амур достает песочные часы», – кокетливо подписала снимки Самбурская.

Фолловеры артистки пришли в небывалый восторг от откровенных фотографий. «Здравствуйте, это министерство красоты?», «Кровь с молоком», «Роскошная», «Вам идет», – прокомментировали интернет-пользователи.

Впрочем, нашлись и недовольные съемкой. «Нарциссизм – особенность психики, когда человек воспринимает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности», – написал один недоброжелатель, намекая на самолюбование звезды. «Не твоя, вот ты и бесишься», – тут же парировала Настасья.






На эту тему: