X

«Влюбленные половинки»: оставившая детей Железняк показала нежность с мужем

Олеся Железняк
Фото Кристины Безбородовой
Звезда сериала «Сваты» поделилась с поклонниками трогательными фотографиями. Олеся Железняк похвасталась семейной идиллией с любимым супругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя заслуженная артистка России давно счастлива в браке. В начале 2000-х она связала свою жизнь с актером Спартаком Сумченко, с которым познакомилась еще на подготовительных курсах ВГИКа.

Несмотря на необычную внешность избранницы, Спартак влюбился в нее без памяти и принялся активно добиваться. Ему даже пришлось подраться за девушку с другим парнем.

Впервые Олеся Железняк попала в театр школьницей, спокойно созерцала людей на сцене и мечтала: вот спектакль закончится, и они всем классом снова поедут на метро. Вот где здорово, вот где интересно!

Столь трепетное чувство актерам явно удалось пронести сквозь годы. Возможно, на пользу тому пошло необычное, но четкое распределение обязанностей в семье. Железняк стала главным добытчиком, она много работает и гастролирует, а вот Сумченко растит четверых детей – сыновей Савелия, Прохора и Фому и дочь Агафью.

Олеся неоднократно подчеркивала, что со спокойным сердцем оставила наследников на мужа и очень благодарна ему за возможность заниматься карьерой.

Иногда супругам удается выкроить время и на романтические свидания. Например, сегодня в микроблоге Железняк появились красивые фотографии с любимым мужчиной. Муж и жена с нежностью смотрели друг на друга и улыбались.

«Редкие минуты, когда можно побыть вдвоем без суеты. Дети в школе, собака выгуляна, вечером спектакль. Заслуженные полчаса на кофе», – подписала кадры звезда «Сватов».

Фолловеры порадовались за любимую артистку в комментариях. «Вы это точно заслужили», «Голубки», «Влюбленные половинки», – написали интернет-пользователи.






На эту тему: