X

Ясновидящая: «Ксения Собчак находится под проклятием отца Сергия, над ней кружит смерть»

Ксения-Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Видео с места ДТП в Краснодарском крае с участием в качестве пассажира телеведущей Ксении Собчак активно обсуждается в Сети. Авария, в результате которой погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, произошла в ночь на 10 октября.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Машина, в которой ехала телеведущая, вылетела на встречку и врезалась в Volkswagen. Водитель Mercedes признал свою вину, его отправили под домашний арест. Собчак проходит по делу в качестве свидетеля.

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини внимательно изучила происшествие и личность Ксении Собчак, и поделилась своими выводами с «ЭГ».

В минувшие выходные Ксения Собчак угодила в очередной скандал.

Ксения Собчак относится к кармическим людям. Она – не просто интересная личность, а персона, прописанная в судьбе России. Ксения уйдет из жизни именно тогда, когда это предназначено. Но некоторые факторы могут серьезно влиять на ее жизнь. Плохо, что Ксения «дергает за усы судьбу», как это было в случае с проездом на гробе на ее свадьбе с Константином Богомоловым. Но главная опасность для Собчак – приезд в монастырь к отцу Сергию, где ее избили.

Кладбищенские проклятия и другая черная магия, как говорится, «отдыхают» по сравнению с тем, что знают и применяют некоторые церковные деятели. Проклятия отца Сергия и всей его паствы отразились и будут отражаться на Собчак. Вижу, что вокруг Ксении Собчак кружит смерть. Да, у нее сильная защита, как у всех кармических личностей… Но сейчас она очень уязвима. Я бы посоветовала Ксении Анатольевне быть очень осторожной и лучше всего умерить свою активность. Хочу предупредить, что «ореол проклятия» вокруг Собчак может затронуть и ее близких, и окружение. Не надо Ксении «играть с огнем» и будоражить высшие силы. Она – в большой опасности, – рассказала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива






На эту тему: