X

«Зайка»: Сотникова рассказала об отношениях с бывшим Бузовой

Аделина Сотникова
Фото: Лариса Кудрявцева
Спортсменка Аделина Сотникова решила попробовать себя в новой сфере. Прославленная фигуристка погрузилась в мир шоу-бизнеса и записала первую песню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композицию под названием «Сталь» Сотникова записала в дуэте со своим продюсером и певицей Анастасией Ивкой. Спортсменка призналась, что именно Ивка и вдохновила ее на песенное творчество. В отснятом ролике Сотникова сыграла саму себя. В песне рассказывается о преодолении, стремлении к победе и трудностях на пути чемпионки.

«Такого волнения я давно не испытывала. Это был взрыв эмоций. Просто послушайте песню и посмотрите клип, я надеюсь, каждому из вас откликнется та история, которую мы попытались донести: «А ты смотри, как закаляется моя сталь, Закрываю глаза и восстаю из пепла», — написала Сотникова в личном аккаунте в «Инстаграме».

По случаю дебюта фигуристки на сцене в одном из столичных ресторанов была организована масштабная вечеринка. Среди гостей были те, кто работал над треком, друзья Сотниковой и Давид Манукян — бывший возлюбленный Ольги Бузовой. Среди поклонников ходят слухи о том, что олимпийскую чемпионку и популярного рэпера связывают романтические отношения. Аделина решила рассказать, как она на самом деле относится к Даве.

«Ну, я «его зайка». Да, у нас действительно очень теплые, дружеские отношения, и я уверена, что впереди еще будут проекты, которые мы сможем воплотить совместно», — поделилась Аделина с Womanhit.

На премьере клипа «Сталь» Сотникова и Манукян действительно демонстрировали теплые чувства — они вместе танцевали, прижавшись друг к другу. Один из совместных проектов певца и спортсменки, к несчастью, уже провалился — с участием в шоу «Ледниковый период» у Давы не сложилось. На одной из репетиций во время отработки поддержки рэпер получил травму плеча и был вынужден отказаться от дальнейшего участия в конкурсе.






На эту тему: