X

«Моя прекрасная султанша»: Мерьем Узерли вышла в свет в платье с разрезом до бедра

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: Борис Кудрявов
Мерьем Узерли поделилась со своими поклонниками новыми фотографиями. На этот раз актриса появилась на публике в роскошном платье, продемонстрировав все достоинства своей фигуры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мерьем Узерли продолжает радовать своих поклонников шикарными выходами в свет. Актриса, прославившаяся на весь мир благодаря роли Хюррем-султан в нашумевшем сериале «Великолепный век», сейчас нигде не снимается. Но любовь фанатов к ней не угасает. Каждое новое фото Мерьем на ее странице в Instagram тут же привлекает к себе внимание интернет-пользователей. Обычно они засыпают актрису комплиментами, хотя и без критики тоже не обходится.

На этот раз Узерли опубликовала серию новых снимков, сделанных на недавнем культурном мероприятии в Стамбуле. На фотографиях Мерьем была запечатлена в роскошном черном платье с вырезом до бедра, который она продемонстрировала на одном из кадров. В самом посте актриса выразила благодарность за полученную награду.

«Спасибо за награду в 107-ю годовщину празднования турецкого кино», — подписала публикацию Мерьем.

Поклонники Узерли восхитились как ее нарядом, подчеркивающим все достоинства фигуры, так и ей самой. Правда, некоторым пользователям Instagram показалось, что наряд актрисе все же не идет. Один из фолловеров Мерьем обозвал его «отстоем».

«Мерьем шикарная. А вот бренд одежды отстой! Никакого вкуса! Какие-то обдергашки»; «Моя прекрасная султанша, прекрасная Хюррем»; «Ты так красива»; «Красота»; «Милая»; «Королева»; «Ангел»; «Лучшая из лучших»; «Шикарная»; «Я люблю тебя», — пишут поклонники звезды.

Стоит отметить, что Мерьем Узерли до сих пор не удалось избавиться от славы Хюррем-султан. Конечно, главная роль в «Великолепном веке» прославила ее на весь мир, но в фильмографии актрисы полно немало других проектов. Одной из последних работ с участием Мерьем стала лента «Улей», премьера которой состоялась в 2019 году.

Мерьем Узерли регулярно обновляет свою страницу в Instagram. Чаще всего звезда радует поклонников профессиональными снимками с фотосессий. В свои 38 лет Мерьем все еще поражает красотой, которая так восхитила фанатов «Великолепного века» в 2012 году.

Напомним, сейчас Мерьем в основном зарабатывает как модель. В личной жизни у звезды «Великолепного века» тоже все отлично. Узерли воспитывает двух дочерей. Старшая наследница актрисы появилась на свет в феврале 2014-го. С отцом малышки Джаном Атешем Мерьем так и не смогла построить отношений. Что касается папы второй дочки, которую Узерли родила в январе 2020-го, то его личность до сих пор не раскрыта.






На эту тему: