X

Избитую дочь Распутиной уличили в чудовищной лжи

Маша Распутина
Фото: instagram.com/masharasputina_official
Младшая дочь Маши Распутиной, которую тоже зовут Марией, раскрыла всю подноготную звездного семейства в программе «Прямой эфир». Выпуск кончился дракой — сводный брат Роман оттаскал Машу за волосы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария обвинила своего брата по отцовской линии Романа Захарова в сексуальных домогательствах. По словам девушки, родственник предлагал ей вступить с ним в интимные отношения и распускал руки, когда ей было всего 17 лет. Мать и отец якобы никакой поддержки ей не оказали, а просто попросили держаться подальше от обидчика, раз тот ей так досаждает.

Пришедший в студию к Малахову Роман все обвинения категорически отверг и набросился на младшую сестру с оскорблениями. Он рассказал, что Маша сменила четыре школы, но ничему так и не научилась, заявил, что дочь Распутиной сама не раз по телефону предлагала себя взрослым мужчинам. Прошелся Роман и по знаменитой мачехе, заявив, что в доме его отца она «никто» и своих дочерей, по его мнению, воспитать достойными людьми не смогла. Все закончилось чудовищной потасовкой — Маша плевала брату в лицо, а тот повалил ее на пол и принялся таскать за волосы.

Публичные семейные разборки растянулись на два выпуска, но в драму поверили не все. Продюсер Олеся Сазыкина считает, что все происходящее в студии — спектакль, разыгранный ради денег и волны хайпа. Она рассказала, что в далеком 2002 году работала вместе с Распутиной и знает ее как крайне скандальную даму, которая готова на все ради славы и денег. Продюсер предположила, что младшую дочь артистка воспитывала в строгости и в финансах ограничивала, вот та и решила подзаработать на телевидении.

«Думаю, Маше и Роману заплатили хорошие деньги, так как сняли целых две части этой истории. Могу дать миллиард процентов, что теперь Распутина будет звонить редакторам программы и высказывать свое “фи”», — заявила Сазыкина «Собеседнику».

Любовь Успенская снова в центре скандала. Ее муж, Александр Плаксин, решил отсудить у супруги половину имущества на сумму порядка 200 миллионов рублей.

Продюсер также предположила, что певица обязательно инициирует съемки третьего выпуска ток-шоу Малахова и сама станет его героиней, доказывающей, что правильно воспитывала своих детей, которые выросли неблагодарными и оклеветали мать.

«И люди ей поверят, так как народ у нас очень наивный. А затем в связи с этой историей Распутину будут приглашать и в другие программы, и она словит новую волну своей популярности», — заявила Олеся.






На эту тему: