X

«Прямо взасос!»: Соседов обалдел от страсти Лолиты и известного певца

Лолита Милявская
Фото: Борис Кудрявов
Лолита Милявская была замужем пять раз. Предрассудков у артистки нет — может встречаться с мужчинами значительно младше себя, демонстрировать на сцене пикантные наряды и не лезет за словом в карман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Лолита стала героиней довольно необычного видеоролика — на кадрах она демонстрирует страсть со своим коллегой Стасом Костюшкиным. Все происходит в коридоре возле гримерки: бывший участник дуэта «Чай вдвоем» весело смеется, приклеивает на лицо Лолите разорванную косметическую маску, а та в ответ целует его в губы. Все происходящее снимает на камеру смартфона ведущая Лера Кудрявцева, а из дверей гримерной за пикантной сценой наблюдает немного растерянный и смущенный музыкальный критик Сергей Соседов.

По информации, которую Стас Костюшкин предоставил в своем личном аккаунте в «Инстаграме», в настоящий момент Лера Кудрявцева и Сергей Соседов вместе с ним принимают участие в съемках второго сезон шоу «Суперстар! Возвращение». Ориентировочно программа выйдет в эфир через месяц. Вероятно, в съемках участвовала и Лолита, с которой звезды и встретились в коридоре.

«Прямо взазос, обалдеть!», «А как же коронавирус, что за публичные обнимашки?!», «Как здорово выглядит Лолита!», «Смачный поцелуй, однако», — пишут поклонники в комментариях.

Напомним, что Лолита — женщина свободная. В 2020 году она развелась со своим пятым супругом, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Развод был довольно громким - певица обвиняла супруга в многочисленных изменах и в том, что он травил ее БАДами, которые «на самом деле оказались наркотиками». Артистка хотела также признать брак фиктивным и лишить Иванова российского и израильского гражданства, но сделать это ей не удалось.

Певица Лолита Милявская — женщина без комплексов. Исполнительница под большим впечатлением от сольного проекта гитариста группы «Градусы».

В личной жизни Стаса Костюшкина все гораздо спокойнее. Он вот уже 15 лет счастлив в браке со своей супругой Юлией, пара воспитывает двух сыновей, Богдана и Мирона, и мечтает о дочери.






На эту тему: