X

Премьера сериала «Чаки»: Светлана Бондарчук и Олеся Судзиловская стали женщинами-вамп

Светлана-Бондарчук-и-Олеся-Судзиловская1
Светлана Бондарчук и Олеся Судзиловская. Фото: Лариса Кудрявцева
В столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера двух первых эпизодов одного из главных сериалов осени - «Чаки». Она прошла в формате pre-party Хеллоуина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причем каждому гостю на входе давались соответствующие маски, которые даже звезды надевали с удовольствием и позировали в них.

Заметим, что в сериале «Чаки» на экраны возвращается главный герой легендарной франшизы «Детские игры». Сериал уже эксклюзивно доступен в пакете ViP на канале ViP Premiere и в онлайн-кинотеатре ViP Play, позже «Чаки» покажет и ViP Serial. Сериал гостям премьеры представила директор по контенту и лицензированию Viasat Анастасия Корчагина.

Ну а первыми зрителями стали многие VIP-гости. Так, Светлана Бондарчук появилась на красной дорожке вместе со своим мужем Сергеем Харченко. Экс-супруга Федора Бондарчука предпочла для выхода в свет брюки скинни и объемный пиджак с массивным цветком на плече. Олеся Судзиловская подобрала свой образ в стиле женщины-вамп - она надела черную юбку-карандаш с клетчатой блузкой в красно-черном цвете. Также на красной дорожке были замечены Алена Водонаева, DJ Грув, дочь певицы Славы Саша Сланевская, бывшая солистка Serebro Полина Фаворская, Маша Цигаль, экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс и многие другие.






На эту тему: