X

«Сын собрал все ягодки сверху»: молодая жена Петросяна похвасталась подросшим Ваганом

Жена Петросяна
Фото: instagram.com/bruhunova
76-летний Евгений Петросян и 32-летняя Татьяна Брухунова уже более полутора лет воспитывают совместного отпрыска. Мальчик растет любознательным и очаровательным парнем, купаясь во внимании звездных родителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 13 октября, сыну известного телеведущего и юмориста Евгения Петросяна исполнился год и семь месяцев. И хотя дата, мягко говоря, не круглая, артист и его молодая супруга Татьяна Брухунова решили побаловать кроху роскошным десертом с сочными фруктами и взбитыми сливками.

«Вчера Вагану исполнилось год и семь. Утром я сообразила, что не купила торт… Так уже в обед мы пили чай с воздушной «Павловой». Если еще не пробовали сладкое, то рекомендую начать знакомство с культового «Наполеона» и эклерного торта (мой любимый). Сын собрал все ягодки сверху, а божественным безе выпал шанс насладиться нам», — похвасталась счастливая мама.

Отметим, что о беременности Татьяны Брухуновой поклонники узнали постфактум. Иными словами, муза артиста тщательно скрывала свое интересное положение, публикуя в личном микроблоге старые снимки, на которых у нее отсутствовал животик. О появлении в звездном семействе долгожданного наследника стало известно в особенный день, когда счастливому отцу исполнилось 75 лет. Полугодовалый на тот момент Ваган уже вовсю улыбался миру и своим близким.

Сегодня Татьяна все же уточнила под своей яркой публикацией, что не устраивает пышных празднеств в честь сына каждый месяц, обычно ограничиваясь вкусным тортиком.

«У Вас невероятное чувство прекрасного. Снимки один другого лучше. Просто потрясающе»; «Какой аппетитный торт. С праздником Ваганчика!»; «У меня двое сыновей, и это так приятно отмечать такие маленькие даты, чувствуешь себя ребенком, а видеть радость своего ребенка — это просто космос!!! С праздником вас и сынишку»; «Поздравляю! Год и семь... Мужик!!! От торта текут слюни», — обратились подписчики к Татьяне и ее маленькому наследнику.






На эту тему: