X

Не Брухунова: Петросян ошарашил снимком с красоткой в белом платье и фате

Евгений Петросян
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
76-летний эстрадный артист сумел создать семью с молодой женщиной. Евгений Петросян всегда нравился представительницам прекрасного пола, да и на работе был нередко окружен вниманием дам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все чаще известный юморист и телеведущий делится с поклонниками архивными кадрами, на которых он запечатлен во всей красе. В молодости Евгений Петросян был действительно завидным красавцем, поэтому нередко ему доставались роли обаятельных героев-сердцеедов. Так, в постановке «Как поживаете» Евгению Вагановичу в свое время довелось воплотить образ жениха (а еще груши!). Снимком артист поспешил поделиться с подписчиками, которые в шутку отметили, что Петросян выставил в белом платье и фате почему-то не свою законную супругу, а некую прекрасную незнакомку.

«Эстрадный спектакль «Как поживаете?», Московский Театр Эстрады, 1986 год. Тогда этот вопрос звучал чрезвычайно актуально. А когда он был не актуален?» — поделился приятными воспоминаниями с поклонниками артист.

«Евгений
Фото: https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/

А вот молодая жена Евгения Вагановича нередко ведет с собственными подписчиками отнюдь не дружеские разговоры. Татьяна Брухунова крайне болезненно относится к критике и при любом удобном случае пытается поставить оппонентов на место.

Накануне бывшая помощница звездного ведущего закрыла рот незнакомой женщине, усомнившейся в очередном модном наряде, представленном Брухуновой на суд подписчиков. Объемная блузка, вязаная жилетка и пестрые колготки, по мнению Татьяны, изящно подчеркнули ее безупречный вкус.

Такое поведение молодой матери некоторые пользователи считают следствием неравного брака, о котором Брухунова так долго мечтала на протяжении многих лет. На деле же женщине, возможно, пришлось столкнуться с вполне ожидаемыми проблемами, ведь возраст ее возлюбленного определенно можно назвать преклонным.






На эту тему: