X

«Предпочитаю выносливых»: Наталья Штурм откровенно о сексуальных утехах

Наталья Штурм любит состоятельных мужчин
Наталья Штурм обожает сексуальные утехи. Фото: Борис Кудрявов
55-летняя Наталья Штурм никогда не скрывала, что является дамой темпераментной. Чтобы нравиться противоположному полу, рыжеволосая красотка продолжает тщательно следить за собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большинству россиян певица Наталья Штурм запомнилась благодаря хиту «Школьный роман». Но личная жизнь привлекательной артистки оказалась куда интереснее, чем тексты ее песен. Наталья была замужем дважды, и от каждого брака у нее рождались дети.

Вот только со своим младшим сыном Арсением звездная мама, увы, уже давно не общается. Подросток несколько лет живет с отцом — бизнесменом Игорем Павловым — и, судя по всему, не намерен восстанавливать нормальные отношения с матерью якобы из-за ее постоянного распутства… Сама же Штурм не согласна с обвинениями в свой адрес, хотя не отрицает, что у нее действительно имеется личная жизнь.

Как призналась артистка, она и по сей день считает качественный интим залогом красоты и здоровья. К слову, несмотря на репутацию разбитной дамочки, Наталья уже давно не употребляет горячительных напитков, предпочитая следовать модным канонам пресловутого ЗОЖ. В беседе с порталом BLITZ+ артистка не постеснялась рассказать о сексуальных утехах.

«Мой внешний вид — моя гордость. Отсюда столько откровенных фото. Не пью алкоголь, не курю, практикую правильное питание. Магическая формула — это качественный секс как экзамен на прочность с опытным партнером. Предпочитаю статусных, выносливых и успешных в своем бизнесе мужчин», — призналась горячая артистка.

И все же, несмотря на желание жить полной жизнью, Штурм все чаще беспокоится за своего сына. После развода отец парня сменил его номер телефона, и теперь Наталья даже не представляет, чем сейчас занимается ее отпрыск. С большим прискорбием певица сообщила поклонникам о бессердечии Арсения, который даже не пытается выйти на связь с родной матерью.






На эту тему: