X

«За день до того, как она слегла»: Штурм рассказала о последнем разговоре с женой Шаляпина

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official
Трагическая смерть 42-летней жены-миллионерши 37-летнего Прохора Шаляпина стала самой обсуждаемой новостью вчерашнего вечера. Одни сочувствуют безутешному вдовцу, другие уже обсуждают, какое наследство он получит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Штурм одна из первых выразила свои соболезнования Прохору под его постом о смерти Татьяны Дэвис в Instagram. При этом она отметила мистическую череду смертей в окружении исполнителя. Звезда предположила, что ему самому стоит бояться за свою жизнь.

«Прош… Страшно как… Какая-то мистика… Сколько смертей близких людей ты пережил… Тех, кто по возрасту могли жить и жить. Что это??? Я в шоке!!! Ты звонил мне из Вегаса, мы познакомились, смеялись втроём… и теперь ее нет??? Судьба жестоко играет с тобой — сходи в церковь, серьезно говорю! Ты был на волоске от смерти. У тебя сильный ангел-хранитель — поблагодари его. Прош, держись, постарайся справиться с этим горем», — обратилась певица к своему другу.

Видимо, Штурм очень переживает за овдовевшего артиста. В беседе с журналистами встревоженная звезда отметила, что Прохор сам чудом избежал смерти. Ведь какое-то время исполнитель ухаживал за своей больной женой, прежде чем ее увезли в больницу.

«Ему надо походить в церковь и попросить о том, чтобы ангел-хранитель его и дальше не оставлял. Он мог заразиться и умереть. Смерть рядом с ним стояла, он просто еще не понимает этого», — заявила Наталья.

К покойной ныне жене Прохора Штурм относилась прекрасно. В интервью «Пятому каналу» артистка вспомнила, как в последний раз разговаривала с Татьяной Дэвис за день до того, как попала в больницу. Миллионерша выглядела очень счастливой рядом с Шаляпиным.

«Она была очень позитивной женщиной. Прохор мне звонил, мы все вместе смеялись. Она знает русский язык, Таня. Приглашала в Канаду меня, как друга. Сказала, что места всем хватит. Мы разговаривали втроем, он включил видеосвязь. Танечка сидела за столом, занималась документами. Прохор со мной очень долго разговаривал. Это был приятный, душевный, товарищеский разговор. Это было за день до того, как она слегла», — рассказала Штурм.

37-летний финалист проекта «Фабрика звезд – 6» Прохор Шаляпин не теряет времени зря, пока его канадская жена-миллионерша борется за жизнь в одной из американских клиник. На этот раз «Мистер Обаяние» решил очаровать известную актрису.

О смерти новой жены Шаляпина успела высказаться и его экс-супруга Лариса Копенкина. На своей странице в Instagram она опубликовала свадебное фото Татьяны и Прохора и выразила артисту свои соболезнования. При этом она призвала интернет-пользователей не донимать сейчас убитого горем Шаляпина неуместными вопросами и комментариями.

«Я просто потрясена и знаю, что нет слов, которые могут помочь. То, что произошло с Таней это трагедия для ее Родителей и Прохора. Время должно лечить, главное за это время самим остаться живыми! Не могу в это поверить и принять… P.S. ЛЮДИ. Умоляю вас, будьте ЛЮДЬМИ и лучше вообще ничего не пишите, тем более Прохору. Злорадные коменты, домыслы оставьте при себе! Должно же быть что-то Человеческое, хотя бы в таких ситуациях!» — написала Копенкина.






На эту тему: