X

«Зациклены на себе»: названа причина развода Константина Богомолова

Названа причина развода Богомолова
Собчак и Богомолову следует забыть о конкуренции в семье. Фото: Борис Кудрявов
Известный режиссер Константин Богомолов так и не смог сохранить союз, который со стороны казался невероятно гармоничным. Как выяснилось, супругу Ксении Собчак следует провести работу над ошибками, дабы вновь не пережить тяжелый опыт в будущем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили в браке восемь лет, но в итоге не смогли сохранить семью даже ради любимой дочери. Как однажды призналась звезда детективного сериала «Преступление», долгое время ее союз со знаменитым режиссером держался на иррациональном страхе травмировать наследницу.

Спустя год после официального расставания звездной пары кинодеятель отправился в ЗАГС на катафалке вместе с телеведущей Ксенией Собчак. Впрочем, и у блондинки есть основания беспокоиться за свой брак, ведь Мороз и Богомолов в свое время не смогли побороть дух соперничества, который присутствовал в их отношениях не только на работе, но и дома.

«Профессия предполагает определенный нарциссизм. И это губительно. Брак — это всегда договоренность и партнерство. Если люди зациклены на себе, на своей персоне, то конкуренция неизбежна», — призналась Дарья Мороз в эфире YouTube-шоу KENG TV.

Впрочем, сейчас Богомолову просто некогда вспоминать о непростых отношениях с актрисой, ведь на днях его нынешняя возлюбленная оказалась в незавидной ситуации. На трассе между Адлером и Красной Поляной произошла страшная авария со смертельным исходом: автомобиль Mercedes, в котором находилась блондинка, вылетел на встречную полосу и протаранил Volkswagen. В тот момент Ксения находилась на пассажирском сиденье и разговаривала по телефону.

После рокового столкновения Собчак не стала задерживаться на месте ДТП и продолжила свой путь в аэропорт в другом автомобиле. Поступок журналистки почему-то стал предметом обсуждения, что совсем не понравилось ее законному супругу. Константин Богомолов решил пристыдить всех тех, кто, по его мнению, продолжает спекулировать на трагедии и имени шокированной всем случившимся Ксении.






На эту тему: