X

Длинные светлые волосы и очень много морщин: Геннадий Ветров изменился до неузнаваемости

Геннадий Ветров
Геннадий Ветров. Фото: instagram.com/genvetrov
Геннадий Ветров преобразился настолько, что его не сразу узнали поклонники. Юморист опубликовал в своем микроблоге снимок в неожиданном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летний пародист славится своим умением перевоплощаться в различных персонажей. Однако сегодняшнее преображение популярного артиста удивило даже самых преданных его поклонников.

Геннадий Анатольевич предстал в образе женщины-блондинки. На его голове появился парик с длинными светлыми волосами, на губах — красная помада.

Также Ветров надел кардиган нежно-розового цвета, удлиненные серьги, яркие бусы и браслеты. Грим добавил мужчине возраста — на лице, шее и руках юмориста виднелись многочисленные морщины.

«Геннадий
Геннадий Ветров. Фото: instagram.com/genvetrov

Очевидно, что перевоплощение стало подготовкой к съемкам некоего проекта, однако пародист пока что предпочел не раскрывать всех карт.

Отметим, что Геннадий Анатольевич был женат трижды. Его первой супругой стала организатор праздников Анастасия, которая родила ему дочь Ксению. Второй избранницей оказалась актриса Карина Зверева — младше мужчины на 19 лет.

В 2014 году Ветров женился в третий раз — на стюардессе по имени Оксана, которая моложе его на 28 лет. В 2016 году у пары родилась дочь Маша.






На эту тему: