X

Шикарная блондинка: звезда «Сватов» Олеся Железняк сильно изменилась

Олеся-Железняк
Олеся Железняк. Фото: Лариса Кудрявцева
Не так давно фанаты очаровательной артистки были разочарованы ее внешним видом. Но, похоже, 46-летняя Олеся Железняк просто обожает удивлять россиян своей силой воли и стремлением выглядеть на миллион долларов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса, которую россияне просто обожают благодаря ее роли в комедийном сериале «Сваты», не только снимается в кино, но и много времени проводит на театральных подмостках. Минувшей зимой Олеся Железняк немного огорчила поклонников, когда набрала несколько лишних килограммов. Но, к счастью, она сумела взять себя в руки и теперь с большой охотой демонстрирует позитивные изменения.

На сегодняшний день обаятельная артистка находится, наверное, в своей лучшей форме, что определенно радует фанатов звезды. Так, на сей раз в микроблоге Олеси Железняк появился снимок, на котором она позирует в образе шикарной и стройной блондинки. Как выяснилось, фото было сделано во время выступления в Московском Дворце молодежи, где красотка буквально блистала на сцене. «Хорошего вечера», — обратилась заслуженная артистка России к поклонникам.

Несмотря на нестандартную внешность, Олеся Железняк сумела добиться огромного успеха на актерском поприще. Ее главный секрет — обаяние. В свое время за ней ухаживали многие сокурсники, поэтому будущему супругу пришлось изрядно попотеть, чтобы добиться внимания Олеси. Уже более 20 лет актриса счастлива в браке со своим коллегой Спартаком Сумченко. Любящий муж даже не скрывает — жена является основным добытчиком в их дружной семье, в то время как ему приходится постоянно заботиться о ненаглядных чадах. По словам Олеси, ей проще отыграть несколько спектаклей, чем провести целый день с мужем и детьми.

Совсем недавно Железняк закончила сниматься в седьмом, заключительном сезоне комедийного сериала «Сваты». При этом актриса сейчас активно задействована и в других кинопроектах. Скоро ее можно будет увидеть в роли Кикиморы, которую она исполнила в семейной картине «Яга-2020», а также в сериале «Товарищ майор».






На эту тему: