X

Морщинки и седина: звезда «Сватов» Олеся Железняк показала честное фото без макияжа и фотошопа

Олеся Железняк
Фото Кристины Безбородовой
Олеся Железняк порадовала поклонников новым селфи. На нем актриса предстала в максимально естественном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя заслуженная артистка России, завоевавшая особую любовь публики после съемок в комедийном сериале «Сваты», опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, который вызвал живой отклик среди ее подписчиков.

Олеся запечатлела себя во время прогулки по осенней улице. Железняк не побоялась предстать абсолютно без косметики. Также звезда не стала корректировать кадр с помощью фотошопа, что позволило поклонникам увидеть морщинки на ее лице, а также седину на корнях волос.

Честное фото пришлось по вкусу фолловерам актрисы, по достоинству оценившим ее смелый подход. «Наше солнце», «Улыбка на миллион», «Живая и настоящая», «Вы прекрасны», «Талантливая! Лучшая», «Очаровашка», – прокомментировали интернет-пользователи.

Звезда сериала «Сваты» поделилась с поклонниками трогательными фотографиями. Олеся Железняк похвасталась семейной идиллией с любимым супругом.

К слову, нестандартная внешность не помешала Олесе обрести счастье в личной жизни. Еще в начале 2000-х она связала свою жизнь с актером Спартаком Сумченко, с которым познакомилась на подготовительных курсах ВГИКа.

У супругов четверо детей – сыновья Савелий, Прохор и Фома и дочь Агафья. Заботу о наследниках взял на себя Сумченко, предоставив любимой жене возможность сконцентрироваться на карьере.






На эту тему: