X

Очень нежно и проникновенно: Анастасия Волочкова сразила вокалом

Балерина стала певицей
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
Мало кто верил, что 45-летняя Анастасия Волочкова действительно сумеет найти своего слушателя. Но недавнее выступление запевшей танцовщицы произвело на многих ее поклонников по-настоящему неизгладимое впечатление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карьерой певицы бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова грезила много лет. В свое время блондинка даже была приглашена самой Аллой Пугачевой на ее знаменитые «Рождественские встречи» и получила лестный отзыв от Примадонны, что, ясное дело, заставило Анастасию поверить в свои силы и наличие вокальных данных. Совсем недавно мечты артистки воплотились в реальность, она презентовала свой дебютный альбом «Вселенная» и даже в сотый раз была названа своим близким другом Никитой Джигурдой «Богиней».

Заминка с концертами Волочковой случилась совсем неожиданно и целиком и полностью является результатом ее неосмотрительности. Так, в распоряжение нашей газеты попал провокационный кадр, на котором танцовщица кокетливо примостилась под елочкой…. Ясное дело, поднявшаяся шумиха выбила приму из привычной колеи, и певческая карьера хоть и ненадолго, но отошла тогда на второй план. К счастью, неподражаемая «королева шпагата» сумела справиться с очередной волной хейта, вновь приступив к воплощению давней мечты. В микроблоге Анастасии Юрьевны появился фрагмент ее недавнего выступления, вызвавшего неожиданную реакцию со стороны россиян.

«Сегодня я исполнила мою новую песню «Тишина», которая скоро будет на всех цифровых площадках, на сцене РУТ, где через 10 дней состоится наш спектакль «Балерина в зазеркалье цирка». Сегодня праздновали 15-летие коллектива «Юность». Мы подружились», — призналась воодушевленная певица.

Вопреки давней традиции, Волочкову засыпали не только откровенно негативными, но и восторженными комментариями. Таким образом, мнения интернет-пользователей о наличии у балерины вокальных данных разделились. И все же немало подписчиков артистки нашли ее выступление действительно нежным и проникновенным.

«Молодец, красавица! Очень красиво исполнила»; «Очень красиво»; «Спасибо, всплакнула», — высказались удивленные вокальными данными Волочковой комментаторы.






На эту тему: