X

Растет «вдовий горбик»: врач рассказал о жутких болях у Пугачевой

Алла Пугачева
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Алла Пугачева мучается из-за серьезных проблем со спиной. О состоянии здоровья прославленной певицы высказался именитый российский врач.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внешний вид 72-летней народной артистки России вызывает восхищение у поклонников. Недавно звезда обновила имидж: она стала блондинкой и сделала короткую стильную стрижку.

Алла Борисовна Пугачева свою карьеру закончила уже довольно давно и теперь спокойно и счастливо живет со своим супругом Максимом Галкиным и двумя детьми в роскошном замке. Дом артистка покидает нечасто, и каждый ее выход в свет становится событием.

Однако самочувствие Аллы Борисовны оставляет желать лучшего. Об этом рассказал врач Илья Бурлаковский, специализирующийся на работе с мышцами и суставами. За помощью к эксперту обращаются знаменитости, в числе которых Александр Овечкин, Сергей Светлаков, Михаил Пореченков и другие. Медик проанализировал свежие снимки Пугачевой в соцсетях.

«У Аллы Борисовны явно есть нарушения в работе шейного отдела, они видны по перенапряженным трапециевидным мышцам. Кроме того, формируется так называемый «вдовий горбик» — жировые отложения на шее сзади», – заявил Бурлаковский в беседе с news.ru.

Врач отметил, что певице необходимо заняться укреплением шейного отдела позвоночника. В противном случае неприятные симптомы продолжат развиваться.

«Думаю, Алла Пугачева периодически посещает массажистов и остеопатов, и эти сеансы приносят временное облегчение. Вероятно, она также страдает от головных болей и головокружений. До моего кабинета Алла Борисовна пока не доехала. Но если приедет, я с удовольствием ей помогу», – заверил эксперт.






На эту тему: