X

Крошечные алименты: Максакова ехидно плюнула в собственных детей

Мария Максакова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Мария Максакова вот уже несколько лет не общается с собственными детьми. Артистка уверена, что их отец, Владимир Тюрин, настроил Илью и Людмилу против нее намеренно. Видимо, поэтому Мария подала на дочь и сына в суд и развязала настоящую войну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оперная дива намерена отобрать у детей элитную квартиру в центре столицы, которую когда-то сама же им и подарила, а также лишить бывшего мужа родительских прав на Илью и Людмилу. Максакова уверена, что Владимир Тюрин калечит психику наследников и злоупотребляет своим влиянием, ограничивая их в общении с матерью.

Очередное судебное заседание закончилось не в пользу Марии Максаковой. Ее иск был отклонен, а вот встречное заявление Тюрина, который хотел получить от знаменитой матери своих детей алименты, удовлетворили частично. Как сообщает «СтарХит», бизнесмен просил взыскать в качестве алиментов 1/3 часть всех доходов Максаковой-Игенбергс до достижения сыном совершеннолетнего возраста, а после — 1/4 в отношении дочери. Суммы в итоге получились совсем небольшие.

«Безработный отец-одиночка буквально выклянчил. С июля я должна перечислять десять и 15 тысяч рублей Илье и Людмиле. Это нарушение в любом случае, потому что у меня нет такой зарплаты, чтобы доля соответствовала данным цифрам. Назначили исходя из двойного прожиточного минимума. Пока даже не понимаю, как это возможно. Наверное, в своих голубых мечтах Тюрин воображает, как порол бы меня плетьми на конюшне, но пока приходится удовлетворятся частично», — отметила Максакова.

Оперная дива разместила в своем микроблоге несколько фривольных снимков, которые вызвали весьма противоречивую реакцию. Одни отмечают прекрасные формы Максаковой, в то время как другие критикуют ее за чрезмерную откровенность.

Обиженная оперная певица прошлась и по собственным детям. По ее словам, Илья и Людмила рано научились читать и писать (все благодаря ее усилиям), и отец решил подло воспользоваться этим фактом, подсунув сыну и дочери исковые заявления к собственной матери, которые те подписали совершенно бездумно.

«Хочется пожелать детям в скорейшем времени синхронизировать процессы чтения, письма и подписания с осмыслением, дабы по неосмотрительности и свойственной детям беззаботности не получить домашнее среднее специальное мошенническое или высшее рейдерское образования», — ехидно заявила артистка.






На эту тему: