X

Варум проигнорировала важное для Агутина событие после сообщения о смертельной болезни

Открытие академии музыки Агутина
Певицу не заметили рядом с мужем в важный день. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Леонид Агутин вместе с отцом, известным артистом Николаем Агутиным, появился на публике, презентовав Академию музыки. А вот супруги популярного исполнителя, певицы Анжелики Варум, замечено не было.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин и Анжелика Варум на протяжении многих лет считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Лишь несколько лет назад уверенность в том, что артисты всегда будут вместе, серьезно поколебалась. Тогда на одном из музыкальных фестивалей Агутина заметили в обществе другой женщины, которой он оказывал недвусмысленные знаки внимания. Узнавшая об этом Варум собрала вещи и уехала. Разгорелся скандал.

Тем не менее Анжелика сумела простить Леонида. В свежем интервью певица, в том числе, затронула и эту тему. Впрочем, вдаваться в детали она не стала, подтвердив, что действительно был такой прецедент, их брак висел на волоске, но она все же простила мужа.

Уже на протяжении многих лет артисты радуют фанатов своими песнями, как по отдельности, так и вместе. А ведь это когда-то именно отец Анжелики Юрий Варум предложил ей спеть с Леонидом Агутиным. Артистка обязана папе своим успехом, он помог исполнительнице, талантливо подобрав репертуар.

Анжелика рассказала, что отец тяжело болел, российские медики даже не могли ему помочь, и тогда было принято решение увезти его в Америку. Там врачи сделали все, чтобы спасти Юрия Варума. Он прожил за границей целых десять лет. Говоря о смертельной болезни отца, певица старалась не выдать горестных чувств, охвативших ее при воспоминаниях о родителе. Наоборот, она постаралась показать, что с легким сердцем отпустила его.

Накануне, 14 октября, Леонид Агутин вместе со своим отцом Николаем Петровичем презентовал Международную Академию музыки. По такому важному поводу была даже созвана пресс-конференция. Фотографиями с исторического события артист поделился на собственной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«На пресс-конференции в ТАСС представили Международную Академию Музыки Н. П. Агутина. На вопросы ответили, в кулуарах посплетничали, друг друга повидали, а то что-то сын замотался совсем, в общем, хорошо время провели. А Академии хорошего пути! Батя, ты молодец! Я тобой горжусь!» — сообщил Леонид Агутин.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах, поздравлениях и добрых пожеланиях. Некоторые особо наблюдательные фанаты обратили внимание на то, что на снимках и видео нет Анжелики Варум. И теперь они гадают, почему артистка не поддержала родню в такой важный день.






На эту тему: