X

Милохину дали пять лет

Даня Милохин
Фото: Борис Кудрявов
Блогер Даня Милохин «взлетел» очень быстро, однако молодую звезду отечественного шоу-бизнеса корифеи всерьез не воспринимают. Юрий Маликов, к примеру, уверен, что Милохин на сцене надолго не задержится.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На глазах старшего Маликова выросло немало российских звезд. В 70-х годах в его ВИА «Самоцветы» хотели попасть абсолютно все начинающие артисты. Лишь немногих музыкантов Юрий Федорович вспоминает с теплом и по сей день. Одна из его любимиц — Алла Пугачева, с которой он был знаком еще до того, как она стала Примадонной.

По словам Маликова, Алла Борисовна тоже хотела поработать с «Самоцветами». Познакомились они через еще одного певца — Вячеслава Добрынина — и даже все вместе, семьями, весело отметили Новый год.

«У них была квартирка небольшая на улице Горького и, по-моему, 1975 год, мы встречали компанией: Ира, Слава, я с Люсей и Алла. Всю ночь гудели, выпивали, подпевали. Она еще была не Пугачева, она была просто человек, не легенда была. Алла хороший человек была», — рассказал артист в эфире шоу «Легенда» на канале RTVi.

По словам Юрия Федоровича, Примадонне было тесно в рамках ВИА, но она сумела «не потеряться», став самостоятельной артисткой. Талант и успехи Аллы Борисовны он оценил очень высоко, чего нельзя сказать о современных исполнителях. Маликов рассказал, что старается следить за нынешними молодыми артистами, но, к сожалению, особо отметить и выделить кого-то не может — слишком уж ненадолго все певцы и певицы задерживаются теперь на эстраде.

«Для меня одинаковые все. Проходящие люди, которые не останутся в жанре поп-музыки или в жанре эстрады надолго. Вот Монеточка, уже почти нет ее», — посетовал музыкант.

Одной из участниц нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале стала двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Ее партнером по проекту стал популярный TikTok-блогер Даня Милохин.

В беседе с изданием «Стархит»отметил маэстро и Даню Милохина, сказав, что тот действительно популярен сейчас, но пока непонятно, сумеет ли блогер выпустить какие-то треки, которые станут хитами и запомнятся надолго.

«Если они задержатся лет на пять, то это хорошо», — резюмировал Юрий Федорович.






На эту тему: