X

«Бунтарка Таня»: затравленная Брухунова решилась на омоложение

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяне Брухуновой 32 года, однако на фоне своего знаменитого 76-летнего супруга она временами выглядит очень гармонично. Страсть молодой женщины к «старушечьим» нарядам вызывает массу негатива со стороны поклонников, что знаменитости порядком надоело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На личной странице в «Инстаграме» молодая супруга Евгения Петросяна регулярно демонстрирует свои обновки. Береты и шляпки, будто из прошлого века, платьица в цветочек с кружевными воротничками «из бабушкиного сундука», круглые очки и куртки необычного покроя — все это Татьяна надевает не только для фотосессии. Не все подписчики способны оценить такой стиль по достоинству. Большинство убеждено, что Брухунова намеренно старит себя, а также не следит за фигурой, чтобы выглядеть гармонично рядом с пожилым супругом и нравиться ему.

Последняя публикация, сделанная Татьяной, призвана объяснить, для чего необходим этот «стиль сицилийской бабушки», и показать, что в гардеробе супруги Петросяна есть и более актуальная молодежная одежда. На снимке девушка предстала в модных нынче джинсах клёш и объемной куртке-бомбере с надписями. Дополнила образ забавная вязаная шапка-тыковка черного цвета.

«Стилистические отголоски «сицилийской старушки» пришли в мой гардероб мнооого лет назад, кажется, в середине 11-го класса. Но дело не в этом, а в том, что я люблю примерять на себя разные образы. Нет никакой надобности останавливаться на чем-то одном. Вот сегодня я ну совсем не бабушка. Правда же?! Привет, бунтарка Таня!» — написала Брухунова.

Татьяна Брухунова растрогала поклонников, показав подросшего наследника. Мальчику, отцом которого стал Евгений Петросян, уже полтора года.

Татьяна призналась, что ее новая куртка получила массу комплиментов и от коллег, и от прохожих. «Омолодившаяся» Брухунова понравилась и подписчикам, которые осыпали ее комплиментами.

«Образ хорош! Одежду можно и нужно выбирать не по возрасту в паспорте, а по состоянию души», «Танюш, сегодня Вы — дедушка! Шучу, конечно! Но стиль такой пацанский, я бы сказала. Мне нравится!», «Так красиво, что ни один тинейджер рядом не стоял», «Стильно, современно, молодежно», — пишут в комментариях.






На эту тему: