X

«Дюймовочка»: дочь показала постройневшую Долину в траурном наряде

Лариса Долина
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Лариса Долина в 66 лет может позволить себе выйти в люди и в коротких шортах, и в обтягивающих платьях, и даже в эффектном бикини. Борьба с лишним весом для артистки не заканчивается никогда, и в ней она явно выигрывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полгода тому назад Лариса Александровна завела личный аккаунт в «Инстаграме», чтобы общаться с поклонниками, но в сентябре его заблокировали, и из Сети артистка пропала. Фанаты не могли смириться с тем, что больше не увидят эффектных снимков любимой исполнительницы, и дочь Долиной — Ангелина Миончинская — опубликовала снимок знаменитой мамы, сообщив, что в скором времени страница артистки будет восстановлена.

На свежем фото певица выглядит прекрасно — она одета в черную обтягивающую водолазку и черные же брюки. Этот наряд прекрасно подчеркнул стройную талию звезды. «Ну что тут говорить. ТАЛИЯ», — подписала снимок Ангелина.

«Я завидую белой завистью. Лариса Александровна невероятная красотка. Спасибо за пост! Для меня отличная мотивация завязать с огромным количеством мучного для начала и познакомиться со своей талией», «Дюймовочка!», «Женщина-огонь. Дай бог здоровья и сил», «Что сказать, фигура девочки!» — пишут в комментариях.

Однако нашлись и те, кто не верит откровениям Долиной о том, что такой фигуры она добилась без помощи хирургов. «Тут однозначно есть какой-то секретик. И он, боюсь, не только в питании», — написала одна из фанаток. Дочь знаменитости на этот комментарий ответила довольно резко: "Бойтесь дальше. Голодание 19-часовое ежедневное. Весомо? Не считаете?"

Народная артистка РФ уже не в первый раз попадается на чрезмерном ретушировании снимков. На последних фотографиях, появившихся в Сети, Долина выглядит даже моложе дочери.

Лариса Александровна действительно рассказывала, что в питании уже давно придерживается строгих ограничений. Она не употребляет в пищу морковь, фрукты, ягоды и даже чай, при этом ест только пять часов в сутки, а оставшиеся 19 — голодает. Таким образом, при поддержке диетологов и благодаря умеренным физическим нагрузкам, ей удалось сбросить 22 килограмма.






На эту тему: