X

«Простите»: Крутой застукал Киркорова без штанов

Филипп Киркоров
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Игорь Крутой всерьез увлекся ведением собственного аккаунта в «Инстаграме». Популярные фильтры и фото- и видеоредакторы он пока не освоил, так что иногда случаются конфузы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композитор, которому недавно исполнилось 67 лет, показывает поклонникам все как есть, без прикрас. Его подписчики уже могли лицезреть «неотфильтрованную» Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте, а теперь в объектив маэстро попал и Филипп Киркоров.

В свежем видео Крутой решил показать фанатам закулисье большого концерта в Кремле. Вечер был посвящен 100-летию легендарного композитора Арно Бабаджаняна, на сцене появилась вся элита отечественной эстрады. Съемку Игорь Яковлевич вел в коридорах и гримерных. В кадре появились певица Зара, Александр Панайотов, Александр Буйнов, Лариса Долина (которая и без фильтров сумела блеснуть прекрасной стройной талией). Все звезды выглядели великолепно, лишь поп-король оказался не готов к съемке. На кадрах смущенный Киркоров в белой рубашке и черных трусах растерянно прикрывает руками причинное место.

«Филя, наверное, будет на меня наезжать, но я переживу — ради вас готов на эти жертвы…» — написал Крутой.

«Филипп
Фото: instagram.com/igorkrutoy65

Позже король эстрады привел себя в порядок и вышел к коллегам в элегантном черно-белом костюме. На то, что Крутой поставил его в неловкое положение, Киркоров, кажется, не обиделся — он довольно улыбался и позировал на камеру.

57-летний Игорь Крутой далеко не всегда был примерным семьянином. В молодости артист заводил романы, некоторые из которых оказывались краткосрочными.

Поклонникам тоже понравилось наблюдать за тем, как звезды готовятся к выступлениям, и они попросили Игоря Яковлевича почаще делиться в социальных сетях такими «закулисными» кадрами.

«Ой, Игорь Яковлевич, опасный Вы человек! Скоро все от Вас бегать будут, вернее, от Вашей камеры... Зато в Салоне праздник: такое крутое закулисье снял наш Крутой блогер! Спасибо Вам!», «Игорь Яковлевич, у Вас самые классные бэкстейджи», «Замечательный ролик, Игорь Яковлевич. Спасибо за то, что идете на «жертвы» ради нас! Филя, дорогой, простите нашего шефа!» — пишут в комментариях.






На эту тему: