X

Операция не поможет: Бузова пожаловалась на испорченную внешность

Ольга Бузова
Фото: Макеев Иван/«КП»
Ольга Бузова не раз признавалась, что весь ее творческий путь сопровождается травлей. Россиянам не нравятся ее вокальные данные, поведение и даже внешность, которую артистке дала природа. От некоторых изъянов певице действительно не удастся избавиться никогда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Мало половин» давно привыкла к нападкам. Подписчики ее микроблога в «Инстаграме» не раз указывали ей на якобы дряблые ягодицы, целлюлит, чрезмерную худобу и морщинистые колени. В юности Ольга и сама не считала свою внешность идеальной.

«В подростковый период я комплексовала по поводу своего носа: он мне казался слишком острым — особенно сильно выделялся на фоне юношеских щечек. Но со временем припухлость ушла, и мой нос стал идеальным. Я его полюбила», — рассказывала она в одном из интервью.

Нервировали знаменитость слишком широкие, по ее мнению, щиколотки и колени. Бузовой мечталось заполучить небольшие острые коленки, как у Виктории Бекхэм, поскольку это казалось ей красивым, но пришлось принимать эти части тела такими, какие они есть, — пластическая хирургия тут бессильна.

«Не могу с этим комплексом бороться, потому что это врожденное: у меня очень широкие коленки. И, к сожалению, я столкнулась с хейтом и буллингом намного раньше, чем эти слова появились», — снова вспомнила о своем изъяне телеведущая в YouTube-шоу «Начало».

Звезда «Дома-2» научилась любить себя — в социальных сетях она постоянно говорит о том, что нужно искать в себе достоинства, выделять свои сильные стороны и не стыдиться того, что дала тебе природа. Тем не менее колени Ольга по возможности старается прикрывать или снимать только с удачного ракурса, а злобные хейтеры не могут пройти мимо ее фото в открытых платьях и костюмах, постоянно напоминая певице о неидеальных ногах.

«Колени как у бабушки», «У нее еще и целлюлит?», «В клипах и на сцене у нее точеная фигура такая, тут же ноги, как бревна», — критикуют Бузову бестактные подписчики.






На эту тему: