X

Одутловатое лицо и лишний вес: жена Стаса Михайлова выставила Повалий в неприглядном виде

Таисия Повалий шокировала внешним видом
Фото: Фролов Михаил/«КП»
56-летняя певица Таисия Повалий на протяжении многих лет являлась одной из самых прекрасных артисток Украины. Однако время оказалось властно даже над роскошной блондинкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Михайлов и Таисия Повалий в 2010 году исполнили песню «Отпусти», принятую их поклонниками на ура. В то же самое время стали ходить слухи о бурных чувствах, якобы вспыхнувших между украинской дивой и любимцем миллионов россиянок. Пара так проникновенно исполнила свой хит, что невольно складывалось впечатление, что Михайлова и Повалий действительно связывают отнюдь не только рабочие отношения.

Однако сами артисты всегда опровергали домыслы фанатов и журналистов, объясняя свой красивый и органичный дуэт дружбой. Исполнитель хита «Все для тебя» известен как верный муж и любящий отец, да и сама украинская певица на протяжении 28 лет счастлива в браке с собственным продюсером Игорем Лихутой.

А в этом году всех почитателей талантов Стаса Михайлова и Таисии Повалий ждал неожиданный сюрприз. Поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Коханая написали песню под названием «Что с тобой? Как же я?», которую неподражаемая Таисия изъявила желание исполнить исключительно вместе с близким другом.

«Я, только услышав, ухватилась за эту песню, так мне захотелось ее исполнить, особенно со Стасом. В песне чувствуется сильная мужская энергия. Получилась очень взрывная песня. Огонь», — призналась артистка в интервью изданию WomanHit.

И вот спустя 11 лет Стас Михайлов и его невероятная муза вновь вышли на сцену, чтобы покорить сердца миллионов поклонников. Как выяснилось, петь дуэтом парочка обожает не только на своих сольных концертах, но и даже дома. В особняке Стаса Михайлова частенько собираются именитые гости, которых семейная чета принимает с особым размахом. При этом праздники в доме Михайловых наполнены особой теплой атмосферой.

Инна Михайлова разместила в своем личном микроблоге фрагмент импровизированного выступления, которое во время застолья устроили ее муж и Таисия Повалий. Увы, но без яркого концертного макияжа и пресловутых фильтров лицо украинской исполнительницы стало выглядеть немного одутловатым. Ко всему прочему, внешность артистки изрядно подпортил еще и лишний вес. В общем, жена артиста, сама того не желая, выставила гостью в неприглядном виде.

«Повалий
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova






На эту тему: