X

Претензии, истощение эмоций и кризисы: что ждет браки Марины Федункив и Насти Макеевой

Марина-Федункив-и-Настя-Макеева
Марина Федункив, Настя Макеева. Фото: Фролов Михаил, Веленгурин Владимир/«КП»
Не секрет, что многие звездные пары обращаются к психологам, чтобы детально проработать вопросы, которые могут помешать созданию гармоничных доверительных отношений, понять глубинные мотивы своего спутника и найти взаимопонимание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Удивительно, но прогнозы известного психолога Инны Тлиашиновой на отношения и их развитие сбываются на 100%. Сегодня Инна оценила звездные браки и дала полезные рекомендации по укреплению союза со своими половинами таким знаменитостям, как Марина Федункив, Азиза, Моргенштерн, внучка президента США Наоми Байден.

Инна-Тлиашинова_1
Инна Тлиашинова. Фото: соцсети

Мария Федункив (50) и Стефано Маджи (37), свадьба состоялась 27.08.2021

marina_phedunkiv-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/marina_phedunkiv

В день своего 50-летия экс-резидент «Comedy Woman» Марина Федункив сыграла пышную свадьбу с итальянцем Стефано Маджи. После знаменательного события Инна Тлиашинова провела для актрисы диагностику и помогла проработать очень тонкие вопросы, решив которые, отношения пары могут стать еще прочнее.

Психолог подчеркнула, что партнеры восхищаются друг другом, между ними присутствует огромное притяжение. Марина души не чает в своем избраннике, считая его харизматичным и красивым молодым человеком. Стефано испытывает к Марине невероятное сексуальное влечение, видит в ней настоящую женщину.

Но как это часто бывает, иногда пары могут начать проецировать друг на друга родительско-детские отношения. Так и Марина, по мнению Тлиашиновой, на энергетическом уровне ассоциирует Стефано со своим отцом. Это может привести к тому, что сработает программа, где актриса будет вести себя с партнером так же, как со своим папой.

По мнению психолога, нужно проработать с Федункив ее подсознательную программу, чтобы отношения в паре оставались такими же яркими и красивыми.

Анастасия Макеева (39) и Роман Мальков (37), свадьба состоялась 23.05.2021

makeevan-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/makeevan

После трех неудачных браков актриса Анастасия Макеева очень переживает, что ее брак с четвертым супругом ждет такая же печальная участь. Самый долгий брак у Анастасии продлился со вторым мужем Глебом Матвейчуком. Пара прожила 6 лет, но после рассталась. С Петром Кисловым (первым мужем) и Александром Саковичем (третьим мужем) отношения распались очень быстро. Макеева боится за свой союз с Романом Мальковым, в котором, как уверяет, нашла близкого сердцу человека.

Психолог Инна Тлиашинова считает, что на плохой исход в паре может повлиять подсознательное желание Макеевой полностью контролировать поведение своего мужа и отношения в целом. Такое поведение может полностью лишить отношений душевности и понимания, а также вызвать взаимные претензии. Причиной такого поведения являются невысказанные подсознательные обиды Анастасии по отношению к своей матери. Тлиашинова добавила, что у Романа также есть подсознательные претензии к своей матери. Поэтому разбор этих вопросов безусловно поможет супругам сохранить союз и построить более теплые и доверительные отношения.

Алишер Моргенштерн (23) и Дилара Зинатуллина (21), свадьба состоялась 31.08.2021

influesii-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/influesii

В жизни известного репера до взлета в карьере было не все так просто. Когда Алишеру было 11 лет, они с мамой остались вдвоем, так как отец скончался от алкоголизма. С юных лет парню приходилось самому зарабатывать деньги и работать, где только возможно устроиться подростку — мыть машины, окна, раздавать рекламные флайеры и т. д. Психолог Инна Тлиашинова проанализировала пару Алишера и Дилары, посмотрела на них с иной точки зрения.

Несмотря на то, что свадьба рэпера состоялась совсем недавно, на семейную жизнь пары влияют отношения Моргенштерна с мамой. Будучи энергетически сильной личностью, мама певца подавляла своего супруга, возможно, поэтому он и связался с алкоголем. Когда отца не стало, сын всячески пытался дистанцироваться от давления матери, но, как это бывает, выбрал в жены девушку, похожую на нее. Дилара постоянно пытается вывести супруга на эмоции, чтобы привлечь к себе внимание и чувствовать его близость, в том числе и в сексуальном плане. Алишер старается подсознательно уйти от такого напора, так как и в случае с мамой это вызывает у него дискомфорт.

Психолог комментирует, что Моргенштерну обязательно нужно разрушить нити недопонимания, связанные с мамой. Только тогда брак с Диларой не пойдет по тому же сценарию, что и у его родителей. Это как нельзя лучше скажется не только на эмоциональной, но и на сексуальной жизни партнеров.

Азиза (57) и Алессандро Лортэ (41), свадьба состоялась в августе 2021 года

azizamuhamedova-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/azizamuhamedova

Паре Азизы и Алессандро Лортэ также доставляют трудности отношения с их родителями в детстве. Азиза пережила обман со стороны мужа. Она выходила замуж за перспективного итальянского ресторатора Алессандро Лортэ, который оказался обычным Александром Соколовым, уроженцем Липецка. После этой новости интернет пестрил заголовками, что брак был заключен по расчету со стороны мужчины.

Несмотря на то, что супруг моложе Азизы на 16 лет, он, по мнению психолога Инны Тлиашиновой, играет для нее роль отца. Азиза же выступает в роли маленькой девочки, нуждающейся в защите и спасении от внешнего мира. Она не раскрыла в себе ту женскую сторону, способную вдохновлять мужчину, наполнять его энергетически, быть для него источником, где он черпает силы.

Психолог считает, что Азизе и Алессандро просто необходимо разобраться в прошлых отношениях со своими родителями. Внутренне Азизе нужно разрешить вопросы с отцом, чтобы личностно вырасти и дать возможность раскрыть в себе свою женственность. Алессандро же должен разобраться, почему ему комфортно находиться в роли отца и держать спутницу под своей защитой, как и собственную мать. Если пара искренне проработает эти вопросы, то их семейная жизнь переживет благоприятную трансформацию.

Марина Орлова (35) и Георгий Кирьянов (25), свадьба состоялась в июле 2021 года

marinaorlovaofficial-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/marinaorlovaofficial

Свадьба супругов состоялась недавно, но в отношениях уже бушуют нешуточные страсти. По мнению психолога Инны Тлиашиновой, Георгий на подсознательном уровне постоянно ревнует Марину, причем абсолютно безосновательно. Можно подумать, что причина кроется в возрасте избранника и его юношеском максимализме, ведь Кирьянову всего 25 лет. Однако Инна Тлиашинова назвала абсолютно иные причины, которые движут Георгием. В основе лежит страх молодого человека, связанный с потерей матери. Его он и проецирует на Орлову. Избавиться от ревности к жене ему поможет глубокая проработка этого вопроса.

Марина, со своей стороны, тоже вносит некий дисбаланс в семейную жизнь. Орлова буквально сама завоевала своего супруга и даже первая сделала ему предложение руки и сердца. Несмотря на то, что ее шаги увенчались успехом и стали примером для многих девушек, предпочитающих ждать решительных действий от мужчин, ее эмоциональное состояние находится на грани упадка. Рыцарское поведение Орловой, по мнению психолога, не позволяет раскрыть в себе женские энергии, способные напитать любимого, успокоить и усмирить его ревностный пыл.

Психолог рекомендует Марине обратить свой взор на энергию рода по линии матери, проанализировать женское поведение и выявить все аспекты, мешающие ей взять за основу поведение истинной женщины с ее природной душевностью и благостью, которую она несет мужчине.

Лили Коллинз (32) и Чарли Макдауэлл (38), поженились 04.09.2021

lilyjcollins-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/lilyjcollins

Актриса и писатель сыграли красивую свадьбу и наслаждались медовым месяцев на курорте Дантон Хот Спрингс в окружении горячих источников, водопадов и восхитительных пейзажей. Лили и Чарли обменялись кольцами только через год после помолвки, и, как говорит Инна Тлиашинова, это неспроста. Она считает, что между супругами всегда царило некое недоверие, которое передалось им от прошлых неудачных отношений. Эта дистанция мешает им в полной мере наслаждаться друг другом и получать удовольствие от близости с любимым человеком.

Как считает Тиашинова, невидимые границы, которые установили молодожены, кроются не только в отношениях с их мамами, где отсутствовало доверие, но также уходят глубоко в период внутриутробного развития. Подсознательно пара хочет быть намного ближе друг другу, их тяготит такая ситуация, поэтому, если они решат вопросы, связанные с недоверием к матерям, а также разберут родовые проблемы, то все может наладиться.

Ирина Горбачева (33) и Антон Савлепов (33), бракосочетание состоялось в июле 2021 года

irina_gorbacheva-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/irina_gorbacheva

Инна Тлиашинова приводит в пример эту звездную пару как одну из самых гармоничных. В их отношениях присутствует и эмоциональная связь, и родство душ, а также полное принятие и взаимопонимание. Бывший участник Quest Pistols Антон Савлепов и звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева не нуждались в пышной свадьбе, о которой бы говорили все СМИ. Они дорожат своим личным пространством, в котором им так хорошо и спокойно, что афишировать любовь просто не считают нужным. Поэтому свадьба прошла тайно в окружении самых близких людей.

Пока пара находится на пике популярности, у обоих супругов много планов, связанных с карьерой. Ирина записывает песни, Антон выступает в качестве солиста в группе «Агонь». Поэтому они пока не готовы стать родителями в ближайшем будущем, но детей безусловно планируют.

По мнению Инны Тлиашиновой, причиной таких крепких отношений является пример их родителей. Паре повезло, так как они с детства наблюдали за отношениями между мамой и отцом, которые переполняли любовь, доверие и взаимопонимание. И эта модель поведения передалась и детям. В этом случае паре можно только позавидовать.

Алена Рапунцель (24) и Илья Семин (22), поженились 03.09.2021

«рапунцель»
Фото: instagram.com/alenatoffi_official

Постоянный страх потерять возлюбленного буквально лишает участницу телепроекта «Дом-2» всяческих сил и энергии. Психолог Инна Тлиашинова считает, что это связано с трагической потерей отца, который покончил собой в больнице. Этот тяжелый удар отразился на эмоциональном состоянии Алены, которая нуждается в отеческой заботе и ласке. Она недополучила любви от папы, поэтому и не может сама дарить ее в полной мере своему мужу, стриптизеру Илье Семину. У нее просто не хватает на это ресурсов.

На подсознательном уровне Илья не чувствует со стороны Алены поток женской энергии. На фоне этого сексуальное влечение между партнерами может постепенно падать. По словам Инны Тлиашиновой, даже из такой ситуации можно найти выход.

Наоми Байден (27) и Питер Нил (24), свадьба состоялась 05.09.2021

naomibiden-image-15-10-2021
Фото: instagram.com/naomibiden

Публичность внучки президента США Джо Байдена также влияет на ее семейную жизнь. Наоми очень любит своего дедушку, постоянно защищает его от критиков, высказывается о политике, сопровождает Джо в его международных поездках. Из 7 внуков Наоми является самой старшей, возможно, это тоже накладывает на нее некую ответственность. К ней прикованы взгляды прессы, а также подписчиков в «Инстаграме».

Психолог Инна Тлиашинова считает, что такая насыщенная жизнь сказывается на отношениях с супругом — юристом Питером Нилом, который, в свою очередь, тоже погружен в работу, чтобы не чувствовать отсутствия внимания от своей второй половины.

Психолог рекомендует паре наладить эмоциональную связь, потому что зацикленность Наоми на себе и большое количество публичных мероприятий лишают пару эмоциональной связи, что приводит к отдалению друг от друга.

Как рекомендует психолог, супругам нужно уделять больше времени друг другу, работать над эмоциональной сферой, чтобы их брак доставлял им удовольствие.






На эту тему: