X

«Цени мою любовь к тебе»: нежные откровения Киркорова смутили Баскова

Киркоров признался в чувствах к смущенному Баскову
Фото: Борис Кудрявов
После бурного примирения, случившегося не так давно между двумя известными артистами, Николай Басков и Филипп Киркоров больше не собираются скрывать своих чувств. Так, исполнитель хита «Зайка моя» просто взял и осыпал комплиментами близкого друга в особенный день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Басков и Филипп Киркоров, по слухам, когда-то крупно поссорились из-за появления в репертуаре обаятельного блондина песни «Зая». Филиппу Бедросовичу показалось, что таким некрасивым образом приятель скопировал его давний хит «Зайка моя». К счастью, артисты сумели уладить недоразумение и теперь вновь демонстрируют на публике крепкую мужскую дружбу. Сегодня, 15 октября, «золотому голосу России» исполнилось 45 лет. В честь импровизированного юбилея Басков решил устроить концерт, куда пригласил всех самых известных представителей отечественного шоу-бизнеса. Естественно, что почетным гостем на празднике завидного холостяка стал сам поп-король!

К своему выступлению Киркоров подготовился с особой тщательностью и вышел на сцену в костюме греческого бога. Чтобы окончательно растрогать друга, Филипп Бедросович решил спеть любимую композицию мамы именинника — «Вишневая любовь». А по окончании выступления бывший муж Примадонны устроил с именинником шуточную перепалку, во время которой даже немного смутил Николая.

«Наша дружба — это божественный дар. Цени его, мою любовь к тебе», — заявил во всеуслышание Киркоров.

Придя в себя, Басков решил обратить все сказанное близким другом в милую шутку, и веселый настрой виновника торжества, естественно, пришелся по вкусу звездному провокатору, пишет «Собеседник».

«Вот смотрю на тебя, Филипп, и думаю: “Какая красота стоит напротив тебя!”», — признался Николай в ответ на слова натурального брюнета.

«Нет, красота отражается в твоих глазах…Мы уже друг без друга не сможем никогда!» — резюмировал Филипп Бедросович.

По словам Киркорова, они с Басковым уже давно не испытывают негативных эмоций по отношению друг к другу. В прошлом между двумя яркими артистами действительно произошла небольшая ссора, но в итоге они сумели найти путь к примирению.






На эту тему: