X

«У меня поехала крыша»: Буланова раскрыла причину разрыва с мужем

Татьяна Буланова честно рассказала о расставании с мужем
Татьяна Буланова могла прожить с первым мужем еще много счастливых лет. Фото: Борис Кудрявов
52-летняя эстрадная певица сейчас купается во внимании молодого возлюбленного. Но, как выяснилось, артистка и по сей день винит себя в разрыве отношений с супругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конечно, прошлого уже не вернуть, но лишь несколько лет спустя после расставания со своим первым мужем певица нашла в себе силы сделать откровенное признание. Брак исполнительницы хита «Не плачь» с Николаем Тагриным продлился 13 лет. Все закончилось в тот самый момент, когда на пути артистки повстречался известный футболист Владислав Радимов. Похоже, Буланова в душе действительно считает ветреного спортсмена своей роковой ошибкой, хотя благодаря ему блондинка и родила младшего наследника Никиту. Если бы не Радимов, рассуждает любимая миллионами россиян певица, она бы и дальше была рядом с добрым и понимающим Николаем…

«Коля меня любил. Мы были 13 лет вместе и не надоели друг другу. Думаю, мы бы не расстались, если бы я не влюбилась в Радимова и у меня не поехала крыша. Коля очень болезненно воспринял этот разрыв. Буквально через пару месяцев после развода мы поженились с Радимовым…» — разоткровенничалась Буланова в беседе с изданием «7Дней».

И хотя артистка прожила с футболистом 11 лет, о его персоне она продолжает говорить совершенно в ином ключе, чем о брошенном ею в свое время Николае. По словам певицы, Радимов оказался дурно воспитанным человеком, а самое главное — эгоистом. Первые тревожные звоночки стали раздаваться сразу же после свадьбы, но в тот момент счастливая женщина была просто по уши влюблена в своего молодого и привлекательного мужа.

К счастью, сейчас Татьяна Буланова все же нашла своего идеального мужчину. Солидная разница в возрасте с Владимиром Рудневым совершенно ее не смущает, ведь все предыдущие серьезные отношения певицы так или иначе заканчивались неравными браками.

«Он всегда на моей стороне, всегда меня поддерживает. Это важно, а не сколько лет твоему партнеру», — считает артистка.






На эту тему: